'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гремит руль. На маленьких ямках и гравийке.  (Прочитано 2327 раз)

Вовка85

• Лучше Прадо только новое Прадо!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток. Последнее время стал ощущать на ямках и как на стиральной доске поверхности!Что руль как то странно потряхивает и стуки как железо об железо! На СТО всю подвеску смотрели все отлично, тока небольшой надрыв на пыльнеке! Ощущение жудко неприятное с каждой кочкой думаешь что вот сейчас руль отлетит. Звук в салоне. Было ощущуние что он просто не соденен как надо ВОТ! Кто знает что за проблема помогите! Зарание за помощь спасибо. Прадо 120, 3.4л. 2003г. Подвеска не пневмо.
Лучше Прадо только новое Прадо!

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

Вовка85

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Почитай здесь - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3000.new#new
Почитал! Но если честно то я не понял какой болт и где искать ведь у меня правый руль!

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX

Почитал! Но если честно то я не понял какой болт и где искать ведь у меня правый руль!
У меня тоже правый. Поднимаешь капот и смотришь чтобы болт на зубчатой втулке был перпендикулярно колесу (фото 1), затем берешь вороток, с тремя удлинителями (фото 4) и вставляешь в щель чтобы добраться головкой на 12 до болта на втулке (фото 3), срываешь болт, отвораяиваешь его оборота на два, заводишь двигатель, три оборота вправо, три оборота влево, глушишь двигатель, три попытки повернуть руль вправо, три попытки повернуть руль влево, выставляешь болт опять перпендикулярно колесу и затягиваешь его. Вчера сделал, все классно.  ;)

Надо менять маршруты!!!

Вовка85

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже правый. Поднимаешь капот и смотришь чтобы болт на зубчатой втулке был перпендикулярно колесу (фото 1), затем берешь вороток, с тремя удлинителями (фото 4) и вставляешь в щель чтобы добраться головкой на 12 до болта на втулке (фото 3), срываешь болт, отвораяиваешь его оборота на два, заводишь двигатель, три оборота вправо, три оборота влево, глушишь двигатель, три попытки повернуть руль вправо, три попытки повернуть руль влево, выставляешь болт опять перпендикулярно колесу и затягиваешь его. Вчера сделал, все классно.  ;)
Ну спасибо! Буду пробовать надеюсь все получиться!

Вовка85

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

................ Поднимаешь капот и смотришь чтобы болт на зубчатой втулке был перпендикулярно колесу (фото 1), затем берешь вороток, с тремя удлинителями (фото 4) и вставляешь в щель чтобы добраться головкой на 12 до болта на втулке (фото 3), срываешь болт, отвораяиваешь его оборота на два, заводишь двигатель, три оборота вправо, три оборота влево, глушишь двигатель, три попытки повернуть руль вправо, три попытки повернуть руль влево, выставляешь болт опять перпендикулярно колесу и затягиваешь его.....

А обязательно перпендикулярно колесу ставить ведь можно же и с верху подласть так удобней?

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX

................ Поднимаешь капот и смотришь чтобы болт на зубчатой втулке был перпендикулярно колесу (фото 1), затем берешь вороток, с тремя удлинителями (фото 4) и вставляешь в щель чтобы добраться головкой на 12 до болта на втулке (фото 3), срываешь болт, отвораяиваешь его оборота на два, заводишь двигатель, три оборота вправо, три оборота влево, глушишь двигатель, три попытки повернуть руль вправо, три попытки повернуть руль влево, выставляешь болт опять перпендикулярно колесу и затягиваешь его.....

А обязательно перпендикулярно колесу ставить ведь можно же и с верху подласть так удобней?
У меня сверху трубки мешают... Сверху увидел щель, пристроил туда головку с тремя удлинителями, и все ОК. Уже неделю проездил... все тихо... ;)

Надо менять маршруты!!!