'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: отпуск  (Прочитано 1154 раз)

stepan-off

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
отпуск
« : 30 04 2012, 11:33:37 »

Собираемся с семьей в отпуск, все бы ничего, только ехать придется по Ростовской трассе в Ейск. Наслышан о непростой ситуации на трассе. Разницы между бандитами и гаишниками вроде и нет. Может какие-то дельные советы у кого есть?

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
Re: отпуск
« Ответ #1 : 30 04 2012, 11:36:04 »

Мне кажется здесь здороваются))) по туризму здесь посмотри http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=53.0

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #2 : 30 04 2012, 12:01:47 »

Собираемся с семьей в отпуск, все бы ничего, только ехать придется по Ростовской трассе в Ейск. Наслышан о непростой ситуации на трассе. Разницы между бандитами и гаишниками вроде и нет. Может какие-то дельные советы у кого есть?
Три года подряд ездил по этой трассе (в Ейске был два раза), и все три раза ночью и не разу не слышал про "непростую ситуацию".
Купи радар детектор, очень пригодится, т.к. по всей трассе стоят камеры на треногах. А так всё ок)
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #3 : 30 04 2012, 12:26:15 »

Здарофф! Все нормально езжай...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #4 : 30 04 2012, 16:42:20 »

Только что прошел эту трассу туда и обратно от Питера до Сочи:
Новгород-Тула-Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар.
Самый говняный участок это от Питера до Москвы. Дорожное покрытие дрянь, разметка гавно, трасса идет через поселки напичканые радарами. Тащицца приходицо 70 км/ч. Гаишники стоят почти в каждом населенном пункте. Антирадар выручил здорово. Ниразу не остановили, но я и не наглел.

В Москву на МКАД нужно заходить или днем или после 21-00. Тогда проскакиваешь быстро. Если врулишь в час пик, то потеряешь часа три не меньше. В час пик Москву нужно обходить стороной или переждать пока разруляца их пробки.

После столицы дорога одно удовольствие. Два-три ряда в каждую сторону и большую часть пути разделительная полоса. Поселки встречаются крайне редко, можно гнать 140-160, радары редки и всегда успеваешь сбросить скорость.

Никаких проблем с безопасностью нет. Гайцы тоже вполне вменяемые.

Рекомендую гостиницы, на пути следования и предполагаемых ночевок, бронировать загодя. Столкнулся дважды с проблемой "мест нет". В Воронеже потратил больше часа, чтобы найти свободный номер. Перебрал больше шести гостиниц. Та же хрень случилась и в Краснодаре. Там какая-то выставка проходила и в итоге "мест нет".

За Москвой пошли насекомые, забивают лобовуху, жирные.
Рекомендую взять кусок мыла. На заправке плеснуть на лобовое воды, пройтись по стеклу мылом, затем щеткой и смыть.

Счастливого пути.

Батьківщина в нас одна

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #5 : 01 05 2012, 12:25:15 »

В том году ездил в Геленджик через Новороссийск, так вот там дорога убийственная. По приезду в Москву сразу поменял передние амортизаторы (ездил на BMW E60).
А как дорога от Краснодара до Сочи? сколько часов ехал?
Я хотел махнуть из Геленджика в Сочи, но пообщавжись с местными таксистами решил не ехать т.к. они говорят будешь ехать часов 5-6, а я был с двумя маленькими детьми.
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 01 05 2012, 22:34:36 »

stepan-off, просьба зайти в раздел Приветствие http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0 -таков порядок

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #7 : 04 05 2012, 18:14:47 »

А как дорога от Краснодара до Сочи? сколько часов ехал?
Я хотел махнуть из Геленджика в Сочи, но пообщавжись с местными таксистами решил не ехать т.к. они говорят будешь ехать часов 5-6, а я был с двумя маленькими детьми.
Правильно говорят.
Первый раз ехал выехал из Краснодара в час ночи. Расстояние около 300 км. Прибыл в Сочи в седьмом часу утра. Это еще при том, что ночью движение не интенсивное. Обратный, дневной переезд занял на часа полтора времени больше.
Серпантин жесткий. Повороты крутые, места для обгонов втречаются не так часто из-за сплоных виражей, а там где они есть, имея деток в салоне, я бы не рекомендовал рисковать обгоном.
Удивляли появляющиеся переодически знаки запрета движения свыше 70 км. Дай бог 60 держать на тех участках. :)
На пути есть с дюжену участков в одну колею из-за ремонта дороги. Регулируются они светофорами. С одной стороны копят пробку, с другой пропускают.
В связи с большим сочинским строительством, дорога переполнена большегрузной техникой.
Убитость трассы за всем вышесказанным как-то особо в глаза не бросается, живым бы добрацца. :)

Батьківщина в нас одна