'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хаски ищет хозяина  (Прочитано 5248 раз)

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
Re: Хаски ищет хозяина
« Ответ #30 : 24 06 2012, 02:01:29 »

ищутся очень хорошие руки.

и ник Mirzavochka,  чота какбэ не стыковочка....
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #31 : 24 06 2012, 08:11:22 »

забрал бы, к нам в сибирь такая собака в самый раз, дом свой, вот только с Кипра вывозить как?
Олег забирай собаку, здесь ей самый климат!!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 24 06 2012, 08:20:33 »

забрал бы, к нам в сибирь такая собака в самый раз, дом свой, вот только с Кипра вывозить как?
точно...на самолет посадят...в москве пересадят...и до иркутска

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 24 06 2012, 09:29:32 »

Здраствуйте! Мы бы хотели забрать Бруно.У нас есть свой дом.Как осуществить передачу Бруно? Я работаю в аэропорту Шереметьево 2 ,зовут меня Наталья.
Прежде, чем про собаку писАть, у нас принято зайти сначала сюда      http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0
а потом и сюда    http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=2.0
А то как можно общаться с незнакомым человеком, у которого 1 !!! сообщение......да и собака не игрушка, чтобы просто так неизвестно кому отдавать.......
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 24 06 2012, 09:31:46 »

+ мульен......спишись и реши вопрос.....если будет нужна помощь на пересадке в Москве, поможем......
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #35 : 26 06 2012, 10:46:22 »

Здраствуйте! Мы бы хотели забрать Бруно.У нас есть свой дом.Как осуществить передачу Бруно? Я работаю в аэропорту Шереметьево 2 ,зовут меня Наталья.
Прежде, чем про собаку писАть, у нас принято зайти сначала сюда      http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0
А то как можно общаться с незнакомым человеком, у которого 1 !!! сообщение......да и собака не игрушка, чтобы просто так неизвестно кому отдавать.......

Соглашусь. Тут я конечно не всех знаю, но некоторых знаю. И эти некоторые мне конечно подскажут кто есть кто, кому можно довериться. Как бы рекомендация.
И мне бы конечно не хотелось отдавать в незнакомые руки. А учитывая что собака отдается безвозмездно, то как бы возможны разные всякие неприятности скажем так мягко. Не хочу никого обидеть.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 26 06 2012, 11:31:40 »

Соглашусь. Тут я конечно не всех знаю, но некоторых знаю. И эти некоторые мне конечно подскажут кто есть кто, кому можно довериться. Как бы рекомендация.
И мне бы конечно не хотелось отдавать в незнакомые руки. А учитывая что собака отдается безвозмездно, то как бы возможны разные всякие неприятности скажем так мягко. Не хочу никого обидеть.
А я скажу, если можно, не так мягко......перекупы вездесущи.....обидеть тож никого не хочу.....тем более, не зная человека.....но.....очень много людей, которые снуют по всем сайтам в поисках породистых собак, которых отдают бесплатно.....дальнейшая судьба собаки непредсказуема......

Mirzavochka

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 27 06 2012, 09:45:50 »

Мы этот сайт посетили первый раз поэтому куда зайти как вы написали понятия не имели,наш друг просто часто бывает на этом сайте зная что нам хотелось собаку он увидев рассказ о Бруно сообщил нам.Чтобы узнать человека надо пообщаться ,не когда не будешь уверен что из себя представляет человек писавшийся в сетях.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #38 : 27 06 2012, 10:56:43 »

Мы этот сайт посетили первый раз поэтому куда зайти как вы написали понятия не имели,наш друг просто часто бывает на этом сайте зная что нам хотелось собаку он увидев рассказ о Бруно сообщил нам.Чтобы узнать человека надо пообщаться ,не когда не будешь уверен что из себя представляет человек писавшийся в сетях.
Отлично, приезжайте на встречу клуба в пятницу на смотру, там и пообщаемся! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!