'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы с панелью приборов  (Прочитано 928 раз)

Goblin

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 1KZ

При установке сигнализации осталось подключить последний провод - не тахометр - Прозванивая провода один за другим на панели не найдя нужного, взял книгу, нашел этот провод там, подеключил к нему провод от сигналки, подключил панель дабы ве это проверить и был неприятно удивлен, когда вставил ключь загорелась лампочка открыта дверь, так и должно быть, далее при повороте ключа в положение ON на панели не загорелось НИ ОДНОЙ! лампочки, так и продолжала гореть открыта дверь, далее я завел двигатель он завелся ,но тахометр тоже отказался работатЬ,(Я бы еще понял что если бы только тахометр крякнул, можно было бы на пайку грешить, но не одна контролька тоже не горит!),  что такое не пойму, предохранители под ногами и в отсеке двигателя все переглядел-прозвонил, все живые, паленым нигде не воняет, дым не шел, что может быть, подскажите я уже всю голову сломал(((

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
Re: Проблемы с панелью приборов
« Ответ #1 : 04 11 2013, 17:56:48 »

При установке сигнализации осталось подключить последний провод - не тахометр - Прозванивая провода один за другим на панели не найдя нужного, взял книгу, нашел этот провод там, подеключил к нему провод от сигналки, подключил панель дабы ве это проверить и был неприятно удивлен, когда вставил ключь загорелась лампочка открыта дверь, так и должно быть, далее при повороте ключа в положение ON на панели не загорелось НИ ОДНОЙ! лампочки, так и продолжала гореть открыта дверь, далее я завел двигатель он завелся ,но тахометр тоже отказался работатЬ,(Я бы еще понял что если бы только тахометр крякнул, можно было бы на пайку грешить, но не одна контролька тоже не горит!),  что такое не пойму, предохранители под ногами и в отсеке двигателя все переглядел-прозвонил, все живые, паленым нигде не воняет, дым не шел, что может быть, подскажите я уже всю голову сломал(((

Подкапотные тепловые все проверили? Разъёмы в приборку все на месте ?

Попробуйте отсоединить провод, который вживили от сиги...

Goblin

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 1KZ
« Ответ #2 : 04 11 2013, 18:01:50 »

Подкапотные все проверил, провод первым делом убрал, разъемы все на панель подсоеденил само сабой

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3 : 05 11 2013, 08:33:05 »

Вот ты Goblin8D Начни с любой одной лампочки, проверяй её цепь, пока не уткнешься в решение проблемы)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #4 : 05 11 2013, 08:59:43 »

Разъёмчик какой то не одел...

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Goblin

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 1KZ
« Ответ #5 : 05 11 2013, 15:27:22 »

Все таки предохранитель оказался, в блоке главное звонился, вытащил его, а он горелый блин(