'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Провалился на 120 прадо под лед.  (Прочитано 15821 раз)

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Провалился на 120 прадо под лед.
« Ответ #120 : 12 04 2012, 22:08:34 »

Сочувствую вам лучше продовай свой прадик через год два будит гнить пороги и т.д устанешь переделовать у меня было наподобие  только на стоянке была только в то время ниссан максима  был сильный дождь и в том месте где оставил Максиму вся скопилось вода и машина стояла в воде 15 суток когда пошол брать машину  со стоянки не поверил своим глозам что это такое вода была по крышу вся в воде пришлось люк  с верху разбивать и нырять в салот скльчами была в салоне кругом вода благо голова торчала через люк  для воздуха носа моего хорошо что завелась через третий раз я выехал с ямы такое ощущения как будто был водяным открыл дверь вода стеклась сразу начал разбереть салон и погнал на сушку в печку для покраски авто 5часов сушил все менял все делал невозможное возможное и в канце канцов через год или полтора начеши гнить пороги и так далие пришлось делать все касяки и продал а машину держал для себя тоже ее до затопления делал шумку саб и так далие хотел ее себе оставить не получилось делай выводы если в будущем назовешь лишних трат денег

FeLeks

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 12 04 2012, 22:22:07 »

Сочувствую вам лучше продовай свой прадик через год два будит гнить пороги и т.д устанешь переделовать у меня было наподобие  только на стоянке была только в то время ниссан максима  был сильный дождь и в том месте где оставил Максиму вся скопилось вода и машина стояла в воде 15 суток когда пошол брать машину  со стоянки не поверил своим глозам что это такое вода была по крышу вся в воде пришлось люк  с верху разбивать и нырять в салот скльчами была в салоне кругом вода благо голова торчала через люк  для воздуха носа моего хорошо что завелась через третий раз я выехал с ямы такое ощущения как будто был водяным открыл дверь вода стеклась сразу начал разбереть салон и погнал на сушку в печку для покраски авто 5часов сушил все менял все делал невозможное возможное и в канце канцов через год или полтора начеши гнить пороги и так далие пришлось делать все касяки и продал а машину держал для себя тоже ее до затопления делал шумку саб и так далие хотел ее себе оставить не получилось делай выводы если в будущем назовешь лишних трат денег

офф топ!
Кратко, лаконично и одним предложением!
Harley best, fuck the rest.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #122 : 12 04 2012, 22:25:09 »

Жуть какая, не дай бог. icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

fanatIK

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 12 04 2012, 22:37:04 »

Не надо пугать человека. Теме уже один год. Уверен, что топикстартера темы, прадик радует по сей день.
У меня было два опыта потопления нивы. Оба раза танула в реке Лена. Первый раз ничего серьезного, а вот второй в наводнение попала. Машина была в гараже, накрыло по крышу гаража. Простоял так авто почти 2е недели. Просушили все что ток можно, поменял все масла, фильтра, перебрал генератор и стартер. Все происходило в 1999г. Я на ней отьездил еще два года, потом отдал знакомым. Авто по сей день ездит бодро и чувствует себя отлично, ржа нигде не появилась, т.к. вода речная и не с Московскими химикатами.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #124 : 12 04 2012, 23:04:35 »

ЭТО ЖЕСТЬ !!!!! ВПЕЧАТЛЯЕТ !!! Сам гонял по реке в позапрошлом году. ЗАРЕКСЯ !!!!

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 13 04 2012, 09:48:05 »

чего пугаешь то, ниссаны гниют и без затопления, ниче не будет тойоте.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #126 : 13 04 2012, 10:21:02 »

У ас на Селигере каждый год тонут по несколько машин разных марок, потом эти же хозяева на них продолжают ездить дальше....... Не могу сказать, кто как сушит и реанимирует свои тачки, но продолжение эксплуатации на лицо)))