Народ помогите успокоиться или расстроиться, у меня проблема вот собственно в чем, ехал я как-то по пробке, печка маслала на полную, остановился, и когда начал трогаться она т.е. печка стала дуть сильнее, я не понял, опять остановка (пробка же) я прислушиваюсь, и опять тоже самое, стоишь на холостых тише работает трогаешься, громче, и именно на пятом положении (на всех остальных без изменения), провожу замеры, на холостом 13.9-14.1 В, включаю фары музыку печку, падает до 13.8-13.7, добавляю газу 13.9-14.0, ну думаю все хорошо... Вчера вечером ехал по трассе с дальним и что-то меня дернуло резко ударить по тормозам, ну как что-то нужда, и чудо фары стали чуть тускнее, не так что бы погасли, но заметно, газу дал ярче, я естественно все повторяю на четыре раза, в голове мысли всякие... Сегодня заехал на стоянку, провожу замеры напряжение почти постоянно 14.8-14.9 В под нагрузкой 14.7 В...
Что делать понятия не имею... Дайте дельный совет!!! Хотя может я придираюсь к машине...
Спасибо за ВНИМАНИЕ!
С Уважением Петр!!!
P.S.
Авто Прадо 120, 2007 г.в. 4 литра дилерский,R2, аккумулятор Varta 90Ah, замерял аккум 12.8, когда постоит на морозе бывает 12.3-12.5
А еще первые замеры я проводил на улице было -2 максимум, сегодня на улице где-то -17 -20... А еще я летом мыл двигатель не однократно, ни чего не закрывая... Грешен люблю я бездорожье...