Я лично предпочитал и на будущее предпочту делать скидку будущему владельцу - это более убедительно, чем доказывать целосность машины или её элементов. Если есть конечно желание заработать и надежда на невнимательного покупателя, то можно по дешовке покрасить, и заработать 5-10 рублей на продаже.... но лично для меня эта сумма не сыграет решающей роли, сэкономит мне же время и покупателю нервы - ни я не хожу недумаю, что там обо мне думает новый владелец авто, и покупатель спокоен, что сам покрасил, да выиграл там ту же 10-ку рублей...чисто мое ИМХО..
Соглашусь, моя история:
В конце прошлого года покрасил практически всю машину, в марте приехал к ОД, показал, они назвали цену в 1 млн. (2004 год), то есть, на руки 950!!! Машина была полностью упакована: ТВ-навигация, радар, вебасто, камера заднего вида, тонировка, фаркоп, спутник, обвес нерж. по кругу и т.д., обслуживание только у ОД.
Я говорю:
-побойтесь бога, почему так мало,
говорят:
-можете хоть за 2 ляма выставить, нам всё равно.
и повели меня на внутреннюю парковку, а там до горизонта одни 120-е прадики, штук 30!!!,
на любой вкус.
Поехал я и снял со своей машины всё!!! Через месяц продался за 950, гнолый.
Вывод: зря красил, и все навороты которые есть на машине они практически не влияют на цену машины!!!