Всем доброго времени.
Не пинайте так как за советом пришел.
Задумал недавно отца в пригород перевозить. Ну и так как дом еще строится то отцу придется много ездить в город по строительным базам и прочее. суета днем в столице с ее пробками это полное Ж... Если кто ухмыльнулся дескать столица Алтайского края чо там такого... Еще какое как и в других города пробки мама не горюй. с возрастом(я о отце) тяжелее их воспринимать и в них двигаться нервы на пределе еще и на механике и наших моторах.
И решился я выкинуть мотор с кпп родной и поставить на его Хантер 5VZ-FE с АКПП и РК например с Прадо(или Сурф или раннер) Так как вроде один из отличных моторов.... Чтобы батя ездил на автомате и не психовал в пробках и меньше уставал.
Да вот Беда сколько глядел у знакомых у всех выход на передний мост на Прадо слева. А надо справа. Но мне в сервисах говорят есть раннеры или Сурфы или Прадо с АКПП и РК и выход на передний мост с РК справа как на уазе.... Показали фото перевертыша Раннера с 5вз и коробкой механикой и там выход как для УАЗ! но модели не знают и не видели больше
Вот и прошу совета подскажите на чем точно есть выход справа ?
Может у кого здесь есть в продажу или скажет народ где поискать либо комплект мотор со всем навесным и косами с компьютером, акпп и рк с нужным выходм либо рк с выходом куда надо, так как предлагали двиг с акпп и всем навесным но выход справа....
Уже голова пухнет от дум что и где искать сначала думал 2TR с автоматом потом о 3RZ задумался ..но больше всех нравится 5VZ но все портит РК с неправильным выходом....
Буду рад любым советам как тут так и предложениям.