'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пробка заливная переднего моста, не откручивается, где  (Прочитано 14127 раз)

Антохыч

• Гость

ребята а есть фото отчет по замене жидкостей в диференциалах и раздатке????

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А что тебе надо -фото шприца и масла.Там ни чего хитрого нет.Заливные и сливные пробки сам найдеш они самые большие.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

Антохыч

• Гость

А что тебе надо -фото шприца и масла.Там ни чего хитрого нет.Заливные и сливные пробки сам найдеш они самые большие.

только двумя пробками пользоваться при замене??? вродь как там еще какие то есть или ошибаюсь??? поправьте (хочу сам это все сделать зачем переплачивать

mexsx

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

только двумя пробками пользоваться при замене??? вродь как там еще какие то есть или ошибаюсь??? поправьте (хочу сам это все сделать зачем переплачивать
Там только две, под шестигранник. Соответственно сливная и заливная.
У меня кстати у сливной были грани слизаны. Пришлось купить новую пробку. Наваривать не стал. 

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

У меня кстати у сливной были грани слизаны. Пришлось купить новую пробку. Наваривать не стал.
Под шестигранник в 120 м, вообще одна,  вторая под рожковый ключ либо головку, как в заднем мосту. Эти пробки находятся в районе выхода левого привода из переднего редуктора

Антохыч

• Гость

Под шестигранник в 120 м, вообще одна,  вторая под рожковый ключ либо головку, как в заднем мосту. Эти пробки находятся в районе выхода левого привода из переднего редуктора

а фото можно что да как или хотя бы носом в ссылку ткните где есть фотоотчет :)