'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: писклявый звук сзади с правой стороны!!!  (Прочитано 981 раз)

dimadika

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l 2008г

Сегодня заметил когда ехал с открытым окном.По неровной дороге задние колёса попадают в ямку издаётся писклявый звук сзади и самое интересное начал замечать что из 5 проезжавших прадиков 2 с похожей проблемой!!! ребят что делать нужно??? суппорта уже смазали не они точно!!!

Буду очень благодарен и наверное не только я если поможете советом.....

а, .... и прокладка между рулём и сидением тоже хорошая  ok

dimadika

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l 2008г

такой звук как будто металл о металл трётся.... скрип-писк

dimadika

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l 2008г

ребят... нашёл трабл...... это колодки стояночного тормоза своим корпусом при попадании в яму трутся о корпус.... пищат страшно.... пока снял их но без стояночного тормоза нельзя..... думаю как что туда приклеять и что подложить дабы и не навоедить и не боятся что если отпад1т то не стопорнёт там что то на скорости 160...... icon_beeer

denti40

• Гость

ребят... нашёл трабл...... это колодки стояночного тормоза своим корпусом при попадании в яму трутся о корпус.... пищат страшно.... пока снял их но без стояночного тормоза нельзя..... думаю как что туда приклеять и что подложить дабы и не навоедить и не боятся что если отпад1т то не стопорнёт там что то на скорости 160...... icon_beeer
Замена колодок ручника и подтяжка троса и будет счастиЁ)))

Limusin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Замена колодок ручника и подтяжка троса и будет счастиЁ)))
+1