'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос по вариантам коротышей  (Прочитано 1044 раз)

TimKo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые ПраВдоводы,

подскажите, плс, по 120-м которышам:
1 - существуют три варианта двигателя  - 2.7, 3.0ТД, 4.0. Последний, т.е. 4л, как я понял, встречается крайне редко - только сегодня узнал об этом и нашел одну(!) объяву в Питере о машинке 2003г.
2 - судя по ВИкипедии, у арабов в 3дв. варианте идет только подключаемый ПП, в то время как у европейцев - постоянный.
3 - судя по личным изучениям объяв, арабы-коротыши идут с "намордником" (не знаю, как точно называется - пластиковая накладка на передний бампер, изображающая кенгурин) - бывает ли БЕЗ нее?
4 - 2.7 двиг во варианте араба идет только с кондеем, а 3.0ТД и 4.0 - с климатом.
5 - у арабов не бывает уше- и попо-греек.
6 - у коротышей не бывает пневмы
7 - коротыша с 4л хрен найдешь (купить) в адеквате....\
8 - в среднем арабы дешевле европейцев (при прочих равных)
9 - бывают ли арабы-МКПП?

Прошу подтвердить/опровергнуть по пунктам моего осознания действительности,
ТимКо

GCC

• Гость
Re: Вопрос по вариантам коротышей
« Ответ #1 : 26 04 2012, 12:03:07 »

2 - судя по ВИкипедии, у арабов в 3дв. варианте идет только подключаемый ПП, в то время как у европейцев - постоянный.

не согласен с вашей википедией, нет такой связи.

3 - судя по личным изучениям объяв, арабы-коротыши идут с "намордником" (не знаю, как точно называется - пластиковая накладка на передний бампер, изображающая кенгурин) - бывает ли БЕЗ нее?

Bumper guard это опция, стоит денег, может устанавливаться еще в Японии. Без нее бывают машины, зависит того как для себя заказал тот или иной ОД. Например для ОАЭ могут идти с "накладкой", а в салоне ОД где-нибудь в Ираке, Израиле и пр. могут продаваться с чистым бампером.

С 2.7л бывает и с 3л атмосферным дизелем (5L-E) бывает. Кстати, вариант с 5L-E скорее всего будет с подключаемым передним мостом.

TimKo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 26 04 2012, 12:10:32 »

не согласен с вашей википедией, нет такой связи.

+++Вот я тоже чо-то удивился.. спасибо!

Bumper guard это опция, стоит денег, может устанавливаться еще в Японии. Без нее бывают машины, зависит того как для себя заказал тот или иной ОД. Например для ОАЭ могут идти с "накладкой", а в салоне ОД где-нибудь в Ираке, Израиле и пр. могут продаваться с чистым бампером.

+++понял. А то "не радует" :-)

С 2.7л бывает и с 3л атмосферным дизелем (5L-E) бывает. Кстати, вариант с 5L-E скорее всего будет с подключаемым передним мостом.

+++а почему так? Или вопрос неуместен :-)? Это касается только коротышей или вообще атмосферники чаще подключаемые? Хотя, строго говоря, пофиг - на 95л.с. я как-то не готов.. :-) - машина для города-трассы-изредка умеренные говны.

GCC

• Гость
« Ответ #3 : 26 04 2012, 12:12:44 »

Это касается только коротышей или вообще атмосферники чаще подключаемые?

с этим движком только парт-тайм, насколько я знаю, независимо от кол-ва дверей.

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #4 : 05 05 2012, 12:21:36 »

Вот тут много чего обсуждали:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5329.0