Сегодня был в одном центре по безопасности автомобилей в Киеве и, честно говоря, был слегка удивлен нашим (украинским) менталитетом и отношением в построении защитного комплекса на Прадо 120!
Заехал проверить свои электромеханические системы на работоспособность и увидел, как хозяин центра предлагает (втюхивает) клиенту на 120 кузове Конструкт салонного типа и иммо, которое будет находится в салоне. Я подошел к водителю Прадо и сказал, что лучше поставить комплекс на 120ку. А он мне говорит, что, мол мне уже предложили Конструкт и я (он) согласился. Я ему объяснил, что "на хер" та защита, которая не эффективна и показал, что стоит на моей машине.
В итоге, ко мне подошел хозяин центра и вежливо попросил не отбивать клиента. Я в ответ, мол, зачем ставить то, что вскрывается и по сумасшедшим деньгам...в ответ - тишина! Я сказал, что Вы же работаете и ставите те же Худлоки и Дефентаймы...на хрена парить ерунду? Понятно, что они заработают больше на Конструкте.
Вердикт: не перевелись еще белые вороны на Украине. Хотя у нас их "хоть отбавляй"