'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена передних фар с поворотниками фирмы Depo, Casp, Sat.  (Прочитано 6220 раз)

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!
    • RZJ95, 2001/2000, 2,7, 3RZ

Ребят, может у кого есть старый не нужный корпус от фары, - хоть левая/правая не имеет значения, а то у меня крепёж под габарит сломан (вернее отсутствует) и габарит постоянно выпадает, держится лишь на саморезе сверху. Я бы этот крепёж выпилил и перепаял на свою фару. Маякните если что!

sadnic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 1KZ-TE, А/Т, ПP

Ребят, может у кого есть старый не нужный корпус от фары, - хоть левая/правая не имеет значения, а то у меня крепёж под габарит сломан (вернее отсутствует) и габарит постоянно выпадает, держится лишь на саморезе сверху. Я бы этот крепёж выпилил и перепаял на свою фару. Маякните если что!
Да примотай его проволокой из под крыла да и все. Делали мне так на нескольких машинах, все прекрасно держится. Хотя тоже первый раз прифигел малость от таких доработок)

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!

Да примотай его проволокой из под крыла да и все. Делали мне так на нескольких машинах, все прекрасно держится. Хотя тоже первый раз прифигел малость от таких доработок)
Да ты что братуха, у меня все авто в ОТС, - я так не могу :-((

sadnic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 1KZ-TE, А/Т, ПP

Не может 20-летняя машина быть в ОТС, хоть что ты мне говори. И потом, что тебя смущает, снаружи не видно, если не знаешь - никогда не догадаешься как он закреплен)) Хотя что я тебя уговариваю, хозяин-барин, как говорится. Я тоже когда-то таким дотошным был :)

З.Ы. Но загоняешься ты все равно зря ;-)

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!

Не может 20-летняя машина быть в ОТС, хоть что ты мне говори. И потом, что тебя смущает, снаружи не видно, если не знаешь - никогда не догадаешься как он закреплен)) Хотя что я тебя уговариваю, хозяин-барин, как говорится. Я тоже когда-то таким дотошным был :)

З.Ы. Но загоняешься ты все равно зря ;-)
Может быть в ОТС, я же не написал в ИТС. Прежний Прадик 2001 года, 3RZ, Японец - продан за несколько дней в Феврале 2018г. за 880 т.р.
А так-то Да, каждый решает для себя сам, - но с проволачками ездить...