'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос по зеркалам  (Прочитано 7485 раз)

Серж199

• Prado 2008 4.0
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопрос по зеркалам
« Ответ #20 : 11 01 2012, 08:16:04 »

Пересел на 120-й с фольксвагена пассата, для меня теперь кажется, что зеркала тут больше чем у трюмо в спальне icon_buba

Dik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • RZJ95, 3RZ
« Ответ #21 : 11 01 2012, 15:05:44 »

Мужики подскажите: у отца Прадо 120, пр. руль при движении задним ходом зеркала автоматически опускаются вниз, а при отключении R поднимаются максимально вврх, чем лечит ? как настроить, что-бы нормально поднимались зеркала обратно?
Зачем лечить - ЭТ Ж опция!!!!
А если хотите отключить поставьте переключение управление зеркалами в положение нейтраль между "R" и "L" и тогда не будет опускаться при движении задним ходом!

Так они в небо потом поднимаются каждый раз регулировать приходиться !!!

Tirean

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 12 01 2012, 17:00:17 »

Всем привет в этом я совсем новичок но у меня есть вопрос...
На Toyota Land Cruiser Prado 120 2007 У меня при нажатии на кнопку левое зеркало сворачивается а правое нет и так же когда они разворачиваются левое без проблем а вот правое молчит...хотя регулирование на обеих зеркалах работают одинакова?
Подскажите в чем причина и что делать?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #23 : 12 01 2012, 19:16:28 »

Всем привет в этом я совсем новичок но у меня есть вопрос...
На Toyota Land Cruiser Prado 120 2007 У меня при нажатии на кнопку левое зеркало сворачивается а правое нет и так же когда они разворачиваются левое без проблем а вот правое молчит...хотя регулирование на обеих зеркалах работают одинакова?
Подскажите в чем причина и что делать?
значит моторчик привода складывания сломался, на регулировку там другой
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #24 : 12 01 2012, 19:19:58 »

bala712

• кто ездил на Прадо за другую машину уже не сядет
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 06 06 2012, 07:18:25 »

Привет, коллеги!

Треснуло левое зеркало заднего вида на 120 кузове, 2.7 "араб", 2008 г. Подъехал к ОД, хотел купить зеркальное полотно. ОД посмотрел по ВИНу каталог и сказал, что у них есть только для прадиков " на российский рынок", для моего ВИНа нет и он не уверен, что подойдет. Взять и померять не разрешил, типа будет уже БУ.
Кто сталкивался? По логике ведь и размеры и крепления должны быть у всех леворуких одинаковы? На рынке вообще предложили от праворукого, и тоже без гарантий, что подойдет.
Просветите, кто знает!

Lord_Izverg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 1GR-FE
« Ответ #26 : 06 06 2012, 09:33:36 »

Треснуло левое зеркало заднего вида на 120 кузове, 2.7 "араб", 2008 г. Подъехал к ОД, хотел купить зеркальное полотно. ОД посмотрел по ВИНу каталог и сказал, что у них есть только для прадиков " на российский рынок", для моего ВИНа нет и он не уверен, что подойдет. Взять и померять не разрешил, типа будет уже БУ.

Бери не мучайся, я себе на араба как раз с официала поставил, заодно и подогрев подключил.
Разница между патриотами и демократами в том, что демократы хотят сделать Россию частью Европы, а патриоты хотят сделать Европу частью России.

bala712

• кто ездил на Прадо за другую машину уже не сядет
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 06 06 2012, 09:50:54 »

Ок. Спасибо.  А с праворульных не подходит? Никто не ставил? А то у ОД дороговато получается.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 06 06 2012, 12:49:53 »

ис праворольных тоже самое, по размерам и крепежам разницы нет.
"Остановите землю - я сойду"

dejiko

• TLC Prado 120 4.0 ТХ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 06 06 2012, 16:43:30 »

Мужики подскажите: у отца Прадо 120, пр. руль при движении задним ходом зеркала автоматически опускаются вниз, а при отключении R поднимаются максимально вврх, чем лечит ? как настроить, что-бы нормально поднимались зеркала обратно?
Зачем лечить - ЭТ Ж опция!!!!
А если хотите отключить поставьте переключение управление зеркалами в положение нейтраль между "R" и "L" и тогда не будет опускаться при движении задним ходом!

Так они в небо потом поднимаются каждый раз регулировать приходиться !!!
такая же петрушка. только складывывается левое зеркало. правое стоит. методом проб и ошибок выяснил такое. включаешь регулировку левого зеркала. включай задний ход. опускай в самый низ как тебе удобно зеркало(вообще то оно вроде само в самый низ опускается... но я уже не помню что то точно) так вот. потом включаешь нейтраль зеркало поехало вверх - нажимаешь вверх на регулировании положения полотна... как доехоло до нужного уровня отпускай. подожди малясь чтоб запомнило. теперь должно при включении заднего хода и выключении вернутся назад.
у меня есть еще вроде в машине памятка на японском как ее настраивать... могу сфотать, если надо и смогу найти... только перевод у кого другого)
и еще один нюанс. мне кажется принцип возврата основан на запоминании времени подъема... поэтому когда быстро быстро туда сюда переключаешь с д на р и обратно... если зеркало не успело занять крайнее нижнее положение... то все... настройка сбивается на верх. хотя я еще до конца не разобрался в этом аспекте.