'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Июньские на Горный Алтай(09.06 по 14.06)и весь мир подождет!  (Прочитано 969 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

выхи эти намечаются куда длиньше прежних(майские из за снегопада пришлось свернуть,а день настоящей независимости надо отметить независимо от наших постоянных зависимостей)в общем компашка подбирается небольшая но теплая,маршрут тоже Шебалино,что сразу за Усть-Семой почти(там нет пепси-тусовочной гопоты на крутых лада=марках с громкими писчалками)-эт если у кого повышенная непереносимость и дети с собой,а далее живописный Аргунский парк с почти первозданно-рукодельным перевалом(красота!)И ОТ ТУДА ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОЙ РЫБАЛОЧКИ ЗА иНЕГЕНЬЮ через Красные Ворота на Катуярык(всем спускаться не обязательно(я и сам всегда боюсь))),так как рыбалка есть и верху левей черного озера...ну или как прошлый раз дети/квадрики/палатки/собаки на базе,а желающие по перевалам)))

пысы:встреча так же в Бийске у мария-ра с 9.30 до 10.15(пока компашка скромная но теплая-пару лексов и крузер),остальные планируют 10 выдвинуться,а кто раньше готов милости просим
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Всех с наступившими!

Классно отдохнули,единственная печаль вчера в михайлово(камлак перед шебалино)перекопали электрокабель-не было ессно воды и телеки работали лишь в машинах(футбол смотрели стоя под дождем-все желающие не поместились в 3 оборудаванных авто)))

пысы:катуярык опять ждет нас!
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)