ещё как вариант уточнить остаток задолженности и договорица с банком чо ты доплатишь разницу.
я думаю там не хило надо доплачивать! Это схема кидалова уже отработана до мелочей! За сколько купил машину? И второе! Уже не раз поднимался вопрос что кто то покупал машину у силовиков и вляпывался с ней! НУ НЕ ЕЗДЯТ НАШИ МЕНТЫ НА ЧЕСТНЫХ МАШИНАХ,:-)
Если будет действовать по закону,то останется и без машины и без денег.(Из услышанного за водочкой от опера)..в рамках проведения уголовного дела по факту мошенничества с банковскими кредитами,у известного в городе криминального товарища изьяты квартиры,дачи,яхта....автомобиль марки Лексус(новый).Первыми,кто столкнулся с данным имуществом,естественно "погоны"...Не буду рассказывать долго как через схему:следствие-суд("товарищ" отделался условным с небольшим штрафом)-приставы-договоренность с банком...вообщем Лексус у "Иванова"....далее в третьих руках,проплата банку продолжается до даты продажи уже совсем постороннему человеку за реальную стоимость с хорооошей скидкой и позже приводит к описанному в данной темке.Доводы банка оказались весомее и Лексус был изьят,последний покупатель признавал: право собственности,расторжение купли...продавец на предыдущего продавца,а "Иванова" то и нет НИГДЕ.Суть в том,что машина опять в продаже.Я уже уповал на это
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=94370.0