'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с управлением, не могу понять???  (Прочитано 1609 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

schapito, будь уверен, не подойдет.))) Наш этот узел другой совсем, он хоть и разбирается, но по запчастям не продается, только в сборе, и цена зверская))) Вот номер 45290-60030. Можно на разборках поискать, где они есть)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

schapito

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А что в нашем узле крестовин нет, или все подругому устроено, ведь на 120 тоже узел полностью в сборе продается, а меняется только крестовина подоходящая по размеру и все OK!
Prado 95 1KZ-TE

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Есть крестовинка, именно снаружи, т.е. вероятность высокая, что ей хана. А только как найти подходящую по размеру? У нас нет магазина с огромным выбором рулевых крестовин)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

у меня в городе есть контора кардан-валсервис, есть все вообще, со всей страны тащат карданы ремонтировать, ну и крестовины любые есть. На квадрик там себе крестовину приобрел, которую никто не может найти на атвклубе и покупают кардан в сборе... Давайте размеры - заеду узнаю про наличие.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Паш, вот тут и начинается загвоздка. Нуна на разборе найти и промерить, у нас Прадиков в разборе нет.

Shuhrat

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 3.0-TD

НЕдавно началось после поворота, не всегда, при выправлении положения колес в исходное положение происходит как бы заедание ГУРа или колес, на мой взгляд как бы туже крутится руль, проверил тяги и масло в гидроусилители вроде все в порядке, может кто нить подскажет где искать причину, может рулевая рейка - то как проверить???   
Нижние шаровые проверь

schapito

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Такая мысль промелькнула в начале, но руль тогда бы не становился тяжелым.
Prado 95 1KZ-TE