'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Глохнет, не заводится после мойки двигателя! HELP  (Прочитано 3694 раз)

los-vladivostok

• Life is speed - is Life
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2,7 белый, 5 дверей и люк в придачу :)

Друзья привет!
Помыли двигатель, машина ехала нормально, на следующий день завелась, поехала. В следующий раз при заводе еле завелась. Сразу понял что проблема появилась из за помывки двигателя. Один день простояла под солнышком с открытым капотом. На следующий день завелась но заглохла через 500 метров и все! Теперь вообще не заводится. Что это может быть? Прошу советов.

38RUS

• Сибиряк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • управляю мечтой
    • ТLC120 1GR Sol

Я думаю,мойка тут не причём.Обычно после мойки косяк вылазит сразу и ДВС не запускается и даже если запускается то начинает перебоить,потому влага осталась или в колодцах свечей или на контактах датчиков.Если движка запустилась и поработала хотя бы минут 20,то в летнее время всё просыхает и шепчет.Скорее всего,где то был окисливший контакт и при попадании воды цепь разомкнулась,т.е проблема была и помыв движку,ты его ускорил.Если честно я не понял,авто сейчас запускается или умерло в глушняк,если запускается и тухнет,смотри топливную систему,может бензонасос клинит,если без признаков жизни,то вытащи основную колодку с ЭБУ и про брызгай силиконовой смазкой,так же доступные соединительные фишки  пройди,лишним точно не будет.Проверь массу на двигателе и силовой провод от АКБ до стартера.Короче в бензиновом нет запуска если нет топлива или нет искры,копать надо в этом направлении
Кто не с нами , тот против нас. Никто кроме нас!!!