'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: стрелка температуры лежит на нуле  (Прочитано 3030 раз)

jangali

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: стрелка температуры лежит на нуле
« Ответ #10 : 07 03 2017, 09:34:03 »

поменял термостат,пропаял панель приборов.Результат такой.Газану стрелка подымается стоит пару секунд опять падает на ноль,через некоторое время опять прыгнет верх,затем снова на ноль.думаю что дело в датчике подающем команду на комп.только какой датчик.У кого какие соображения?

Artem3358

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 3ТД
« Ответ #11 : 17 05 2017, 14:07:36 »

У меня обратная проблема, стрелка в красной зоне. Уже все поменял кроме помпы и вискомыфты...грешу на панель приборов

jangali

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 06 11 2017, 14:14:40 »

проблему со стрелкой давно решил забыл отписаться.Дело было в следующем.В самом начале когда еще стрелка температуры нормально работала,у меня затроила на ходу машина выяснилось что отказала катушка на первую свечу.Купил дубликат не китай поставил машина не троит работает нормально,но не показывает стрелка температуры.Вот здесь собака и зарыта.Я перерыл весь инет зарегистрировался в данной группе,но проблему так и не решил.Через два месяца машина опять затроила, вышла из строя таже катушка которую ранее приобрел(дубликат),купил оригинал "Денсо".Поставил и о чудо температура стала показывать стрелка заработала.Мой соображения такие что комп.не оригинальную катушку до конца читал поэтому не давал команду на стрелку температуры