'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сбил положение стрелки температуры двигателя  (Прочитано 1995 раз)

Генштабист

• Лучше быть, чем казаться
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Моя бывшая...

Ситуация: Менял стекло щитка приборов на 120-м Прадике 4,0 и случайно задел стрелку датчика температуры двигателя и сдвинул ее вниз по часовой стрелке. Осторожно повернул ее обратно, примерно выставив в нужное положение прогретого до рабочей температуры двигателя. И началась мистика. Двигатель работает - стрелка показывает нужную температуру. Глушу двигатель, стрелка падает на "семь часов". Снова поднимаю стрелку до уровня температуры прогретого двигателя, завожу - стрелка держится на должном уровне. Глушу, жду когда остынет двигатель, снова включаю зажигание - стрелка опять в положении на "семь часов".  Жду прогрева двигателя, стрелка медленно "ползет" вверх, но достигает положения где-то на "пять часов". Что за ерунда?

7vit7

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 4.0

У меня аналогичная ситуация возникла после замены стекла... ??? поставил стрелки как надо, все собрал, прокатился, посмотрел....все гут!!! начинаю выходить из машины, смотрю -  у меня все стрелки поползли вниз!!! >:D не пойму, что делать??

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

В первом случае нужно снять стрелку и поставить ее по центру на полностью про гретом движке, во втором не очень понял ситуацию, но думается, что разъемы приборки вошли не до конца

7vit7

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 4.0

Я со своей ситуацией разобрался... вобщем после выключении зажигания и открытия двери стрелки устанавливаются в начальное положение. я же поставил стрелки как попало, а потом пальцем подкрутил их в начальные положения (естественно электромагнит, на котором стоят стрелки отклонился от своего исходного состояния). немного покатавшись, убедился, что все нормально, выключаю зажигание, двери открываю - и тут (электромагниты устанавливаются в начальное положение) стрелки опять устанавливаются ниже нулевых отметок. Вобщем экспериментальным путем нашел истинные положения стрелок, теперь все гут!!! (хотя до сих пор на счет топливной стрелки я не совсем уверен 8D)

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Хорошо, что решилось :)