'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю Тойота прадо 150 2009г.  (Прочитано 4985 раз)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
Re: Продаю Тойота прадо 150 2009г.
« Ответ #40 : 18 07 2012, 00:21:57 »

surf72, машина отличная и не уставшая.
Цена в адеквате.
Удачи в продаже.

Tay

• Гость
« Ответ #41 : 18 07 2012, 00:22:52 »

На самом деле поездки по интернетовским машинам действительно это что то.Другу недавно 120-й брали (правда по деньгам экономил) но всё таки.Прокатились в Тулу косяков не заявленых пальцев не хватит,то же самое в Орле.Взяли в конце концов в Курске и то не потому что понравилась (тем более чел спидометр даже смотать не успел и окурки с пепельницы ) и это на машине на которой мама ездила на работу 4 года. Вообщем купили уже потому что ездить устали км наматывать. Клубная машина конечно по выбору предпочтительней особенно если машина или владелец здесь давно и дорожит своей репутацией.)))
Юра привет ! Надо было попросить клубней и посмотрели бы,не тут так с лексус-клуба ребята бы глянули,хотя тут народу даже больше,ездить конечно на просмотры не стоит.
Мою вообще Олег из Измайлово лично всю облазил,хоть и у них покупалась,с лексус-клуба по тюнингу который.
Привет Илюха.Да перввые два раза спонтано получилось.В Курске уже Витёк смотрел,ну естественно как снег на голову продавану всё это и узрел.Мы когда подьехали продавец уже не обманывал никого всё сказал как есть (и про маму что придумал) но всё равно ещё косяки нашли.Я не хотел его брать но кореш уже замучился 20 дней хоть что искал с Севера приехал.Так что взяли с минусом в 40 т. Но зато как он выглядел на фотках в тырнете это видеть надо было и пробег 83т. а в реале 167 оказалось.Такие вот пирожки.

surf72

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 18 07 2012, 00:23:17 »

о картах банковских и о переводах только ВЫ знаете, мошенники то не в курсе ; )Вы поможете, а за всех врят ли сможете сказать....
Насчет кидка, ну фиг знает, я реально сильно парился репутацией машины при покупке, вин пробивал, и т д.Помимо кидка, можно хапнуть машину которая в угоне...Ведь прадо в тройке по этому стремному рейтингу (.Короче лично я при покупке, руководствовался покупкой машины в свой регионе, и москве, потому как там есть реально знакомые которые помогут если что, и пару десятков тысяч км пробега+ 70 тысяч в цене не стоят рисков, которые могут возникнуть...Но это мое личное мнение, и я никому его не навязываю...

surf72

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 18 07 2012, 00:25:35 »

2 ЯРЪ:Спасибо!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 18 07 2012, 00:28:08 »

о картах банковских и о переводах только ВЫ знаете, мошенники то не в курсе ; )Вы поможете, а за всех врят ли сможете сказать....
Насчет кидка, ну фиг знает, я реально сильно парился репутацией машины при покупке, вин пробивал, и т д.Помимо кидка, можно хапнуть машину которая в угоне...Ведь прадо в тройке по этому стремному рейтингу (.Короче лично я при покупке, руководствовался покупкой машины в свой регионе, и москве, потому как там есть реально знакомые которые помогут если что, и пару десятков тысяч км пробега+ 70 тысяч в цене не стоят рисков, которые могут возникнуть...Но это мое личное мнение, и я никому его не навязваю...
Ну да,можете денежки и зашить и переводы у нас везде взламывают и вообще надо дома сидеть....
Москва и Питер,а во всей остальной стране все перебитое и хлам,ну конечно,только сами москвичи к нам частенько за машинами гоняют,потому как соли и реагентов у нас таких нет,ну и пробеги порой небольшие попадаются.
Насчет Питера,город супер слова не скажу но вот соли зимой по колено,туфли через 2 дня в помойку ушли и мерс который смотрели не взяли,потому как коррозия поела хорошо так,хотя может так повезло....

surf72

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 18 07 2012, 00:33:00 »

Я не говорил,что хлам, просто есть доп риски....В Перми к сожалению не был..С удовольствием бы сгонял...

DUTY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4000
« Ответ #46 : 18 07 2012, 08:14:45 »

Зачем на человека налетели. >:D Чтобы понять состояние машины, нужно съездить и посмотреть. В этой теме флуда 90% и ни одного реального покупателя. Surf72 если есть время, не торопись, к осени будет спрос. Если времени нет, скидывай немного цену. Найдется на твою машинку покупатель icon_hallo
Если свою машину продавать буду, обязательно фотки скину, чтобы оценили качество и ушатанность машины. А что, по фоткам теперь оказывается это реально можно сделать 8D 8D 8D 8D 8D 8D 8D

surf72

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 18 07 2012, 10:47:39 »

2kudrroman:Спасибо за добрый совет, и за понимание на тему определения состояния по фоткам ; ).

2 Всем;):По цене написал,что торг., звоните договоримся ; )

Бибиревский

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #48 : 18 07 2012, 12:45:58 »

2kudrroman:Спасибо за добрый совет, и за понимание на тему определения состояния по фоткам ; ).

2 Всем;):По цене написал,что торг., звоните договоримся ; )
Нашли место для флуда в теме, где человек по адекватной цене машину продает. Один рассказывает, какой он крутой, другой поливает отходами жизнидеятельности авто по картинке, третий рассуждает, как бабло в Кукуево доставить. Не нравится, проходите мимо. Автору - удачи в продаже. Нифига не падай, уйдет за эти деньги. Люди бензинки 120 почти за те же деньги продают.
Коллекционирую минусы. Мне все равно, а вам полегчает.

surf72

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 20 07 2012, 00:10:49 »

Продано за 1630 000 р