'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А Вы что делаете, если....  (Прочитано 2577 раз)

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
Re: А Вы что делаете, если....
« Ответ #80 : 16 08 2012, 11:17:57 »

А взятки фальшивыми косарями отдаю, они же как? положи в бардачок, ну я и кладу, они же не будут расследования проводить...один раз для прикола, так сделал, а потом затянуло сцуко....)))
Серега! Надо пятитысечные давать и сдачу просить!:-) вот это будет верх совершенства!:-)

Да дают они сдачу, легко. На ТТК как-то остановили за превышение более чем на 60 км/час, договорились на 2500, с собой только 5000 было, так сдали сдачу, не поперхнулись :)

Доллары меняют...отдавала баксами - сдачу дали рублями!!!))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #81 : 16 08 2012, 11:18:58 »

Если дядька невменяемый, тоже с ним не спорю, позже договариваюсь с его начальником.

И как показывает опыт - начальники сейчас берут меньше, чем подчиненные...)))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

комсомолец

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 16 08 2012, 11:38:46 »

Вариант 2 возможен если хорошо знаеш местность и что впереди нет поста ДПС а также быть уверенным в себе и автомобиле  иметь навык экстримального вождения иначе не далеко до беды.А в принципе надо действовать по ситуации(зависит от многих причин от того кто подошол как подошол и даже какая погода).Допустим остановили вне поста ДПС видео фиксации нет здесь дпсник сам стал нарушителем  срочно берем инициативу в свои руки спокойно расказываем как красочно напишем жалобу в прокуратуру как он то есть дпсник будет обивать пороги прокуратуры теряя своё драгоценное время,оправдываться,писать объяснительные молодому литёхе который рвет всё и вся для продвижения в верх. Если пытаются развести вас то почему вам не попытаться развести их,  на самом деле очень действенный метод так как чреват прокурорским предупреждением.  Давать взятку надо очень осторожно думаю показательные выступления все видели главное никогда самому не называть сумму безопаснее общаться по поводу взятки со вторым членом экипажа который на улице.