'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Задние фонари израильские и стандартные7  (Прочитано 2156 раз)

Сигизмунд

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • .

На сайте japancats  есть 2 вида задних верхних фонарей на Prado 9x со всеми лампочками:
обычные:

81550-60630
81560-60550
 и для Израиля:

81560-60580
81550-60660

кто знает в чем разница?
Спасибо!

GUSAR 58

• Гость

Ссои может и не в тему, но вот стоковый вариант "Европейский" задействованы только в левом "задний ход и индикатор противотуманных фар"

Японский вариант Задействовани и работает всё.

А это уже тюнинговые варианты, здесь безобразному предела нет.
А ты собственно что хочешь от фонариков?

Сигизмунд

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • .

Сбивал лед с машинки щеткой (не ломом) :) и на морозе треснул один верхний фонарь. на сайте продаются фонари по оригиналу TOYOTA- есть правый пустой, и левый с 2 лампочками. А есть с 3 лампочками в каждом. Так вот эти с 3 лампочками есть 2 варианта (по оригиналу toyota)- обычные и израильские(special for israel). хотелось бы узнать разницу)))
И еще. На сколько я читал, Вы в своей машине подключали верхние фонари. Я так понял проводки под них вообще не предусмотрено? Надо тянуть?
Спасибо!

Сигизмунд

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • .

Тюнинга не хочу. Я сторонник оригинала :)

GUSAR 58

• Гость

"Японский вариант" Эта ссылка кликабельна. Там, все ответы на поставленные вопросы тоже есть.
То, что Вы написали, так оно и есть.  Я бы и в стоковые фонари лампочки поставил, но в тот момент подвернулись очень кстати эти.
Который пустой, там даже отверстий под лампочки нет.
Крепёж, остальное всё совпадает. Т.е. просто замена займёт 10 минут. Ключик на 10 торцовый и фигурная отвёртка 2 номер. А по поводу переделки по ссылке.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Все верно.. отличаются количеством дырочек под лампочки.

SENYA529

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

отверстия под "хир."НОЖ и вставляй нехочю проблемма с патронами заряжай волговские ониже и под две нити накала есть проводка протянута поэтому ваяй все в твоих руках  8)

Сигизмунд

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • .

"Японский вариант" Эта ссылка кликабельна. Там, все ответы на поставленные вопросы тоже есть.
То, что Вы написали, так оно и есть.  Я бы и в стоковые фонари лампочки поставил, но в тот момент подвернулись очень кстати эти.
Который пустой, там даже отверстий под лампочки нет.
Крепёж, остальное всё совпадает. Т.е. просто замена займёт 10 минут. Ключик на 10 торцовый и фигурная отвёртка 2 номер. А по поводу переделки по ссылке.
Дорогие други.
Про японские я все понял давно, и по ссылке переходил еще раньше, очень полезно и интересно!
Но мой вопрос про одно- "знает ли кто-нибудь отличие стандартных "японских" фонарей под 3 лампочки и фонарей, сделанных для Израиля (они тоже под 3 лампочки)"
Извините, если я не ясно изложил свой вопрос в предыдущих постах.
 Спасибо!

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Чуть неккоректный вопрос.
Всего на девяностых ставилось задних кузовных фонарей порядка 9-11 вариантов..
У кого 2 у кого 1 у кого цветастость другая, у кого-то справо глухо, слева есть лампа. и т.п.
израиль - три лампочки...
Чем конкретно - не скажу. возможно 1 к 1 - но производители разные, возможно разные цоколя ламп... возможно разная прозрачность или цвет долек.