Судя по Инструкции по эксплуатации, табличка (?) с VINом распологается под капотом, с права по ходу а/м, у меня там ничего нет, помогите кто сталкивался, может VIN где-то в другом месте??? Поиск результатов не дал...
Мой тебе совет если нет таблички радуйся)))я перекрашивал передний щит, снимал ее так как знал что она не является каким либо юридическим признаком постановки на учет...так вот поставил обратно на другие заклепки...поехал на регистрацию и менты кировские написали мол изменен VIN код!!!беспредел!!эти менты мать их так и не ставят более того они в течении 2 лет удерживали незаконно птс!!!я забрал его через суд!прошу выписать акт осмотра машины чтобы поставить авто на учет в другом регионе НИХ..я не делают!!говорят что не имеют права акты делать осмотра!!!Есть приказ 1001 от 2008 года согласно которому ментяры в гибдд должны осматривать авто и выписывать акты осмотра по месту требования независимо от юридической чистоты!эти же говорят обратное!!!в любой регион приедь поставят без проблем!!но им нужен акт(пусть там будет написано что перебита и еще че нить) все равно поставят на учет!!!так как табличка это просто для сервисмэнов обозначения!!!писал письмо в УГИБДД прислали ответ мол вы не исправили причины отказа регистрации!звоню напрямую и спрашиваю мне оторвать табличку и приехать на регистрацию?? ответ - табличка является VIN кодом и подверглась изменению, может быть машина краденая (че к чему я так и не понял)!!далее спрашиваю а вы в курсе что есть приказ 1001 от 2008 года который вы не применяете и нарушаете законодательство???ответ - короткие гудки...)))и вот мне нужен этот акт осмотра!!покупал через ингушетию но не прокатило!!сказали лучше из центральных районов взять и без проблем оформим!
прошел экспертизу все соответствует году и заводу!! - так что экспертиза это не показатель Хе..ня
в ПТС номера кузова нет ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ))))реально нет!!мне же в отказе написали что номер кузова перебит(табличка)
прежде чем авто ставится или снимается с учета его по приказу МВД 1001 должны пробить по Федеральной базе (и после этого говорить что МОЖЕТ БЫТЬ АВТО КРАДЕНОЕ БРЕД - БЕЗГРАМОТНОСТЬ)
Сейчас хочу письмецо направить в москву с жалобой на УГИБДД и ГИБДД Кировской области!!
а так катаюсь без номеров!!!в другие регионы!!правил не нарушаю , не останавливают!!))да и без номеров как то прикольней ездить___)))езжу 3 года))))ТАК ЧТО ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ АКТ ОСМОТРА СДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!)))все документы предоставлю!