'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не могу найти VIN на Прадике 2000 года!!!  (Прочитано 6394 раз)

sergey55

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Не могу найти VIN на Прадике 2000 года!!!
« Ответ #30 : 03 08 2012, 20:17:59 »

Рассказал один добрый человек про стикер с ВИНом: когда его отрывают, на нем появляется надпись: "Тоёта", что свидетельствует о том, что стикер отрывали!  newrus
Какие хитрые люди эти Япы!  8)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #31 : 03 08 2012, 22:41:43 »

Да ты чо???? :o А фото?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

sergey55

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 03 08 2012, 23:34:29 »

Фоток к сожалению нет, поведал мне это ментик с КПП г.Сочи...наверное можно доверять...

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #33 : 04 08 2012, 00:31:04 »

на днях делал дядкин прадик 3,4 95 кузов араб с двумя баками, он поехал за запчастями в пятигорск и у него там вин потреббовали, он мне звонит и просит вин я под капот а там бирки нет и даже следов нет машина 2000 года, после приезда я у него спросил про бирку и как на учет ставил он мне ответил что он делал справку эко ибез проблем
89287807433

PaDoNoK41

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 1. г.Певек, Чукотский АО; 2. г.Киров, Кировская область
  • КукурузниЧЕГ
    • TLC 105, IRONMAN lift 3'
« Ответ #34 : 05 08 2012, 07:26:45 »

Судя по Инструкции по эксплуатации, табличка (?) с VINом распологается под капотом, с права по ходу а/м, у меня там ничего нет, помогите кто сталкивался, может VIN где-то в другом месте??? Поиск результатов не дал... :(
Мой тебе совет если нет таблички радуйся)))я перекрашивал передний щит, снимал ее так как знал что она не является каким либо юридическим признаком постановки на учет...так вот поставил обратно на другие заклепки...поехал на регистрацию и менты кировские написали мол изменен VIN код!!!беспредел!!эти менты мать их так и не ставят более того они в течении 2 лет удерживали незаконно птс!!!я забрал его через суд!прошу выписать акт осмотра машины чтобы поставить авто на учет в другом регионе НИХ..я не делают!!говорят что не имеют права акты делать осмотра!!!Есть приказ 1001 от 2008 года согласно которому ментяры в гибдд должны осматривать авто и выписывать акты осмотра по месту требования независимо от юридической чистоты!эти же говорят обратное!!!в любой регион приедь поставят без проблем!!но им нужен акт(пусть там будет написано что перебита и еще че нить) все равно поставят на учет!!!так как табличка это просто для сервисмэнов обозначения!!!писал письмо в УГИБДД прислали ответ мол вы не исправили причины отказа регистрации!звоню напрямую и спрашиваю мне оторвать табличку и приехать на регистрацию?? ответ - табличка является VIN кодом и подверглась изменению, может быть машина краденая (че к чему я так и не понял)!!далее спрашиваю а вы в курсе что есть приказ 1001 от 2008 года который вы не применяете и нарушаете законодательство???ответ - короткие гудки...)))и вот мне нужен этот акт осмотра!!покупал через ингушетию но не прокатило!!сказали лучше из центральных районов взять и без проблем оформим!
прошел экспертизу все соответствует году и заводу!! - так что экспертиза это не показатель Хе..ня
в ПТС номера кузова нет ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ))))реально нет!!мне же в отказе написали что номер кузова перебит(табличка)
прежде чем авто ставится или снимается с учета его по приказу МВД 1001 должны пробить по Федеральной базе (и после этого говорить что МОЖЕТ БЫТЬ АВТО КРАДЕНОЕ БРЕД - БЕЗГРАМОТНОСТЬ)
Сейчас хочу письмецо направить в москву с жалобой на УГИБДД и ГИБДД Кировской области!!
а так катаюсь без номеров!!!в другие регионы!!правил не нарушаю , не останавливают!!))да и без номеров как то прикольней ездить___)))езжу 3 года))))ТАК ЧТО ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ АКТ ОСМОТРА СДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!)))все документы предоставлю!

genaxa13

• RZJ90 3RZ-FE
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Куда хочу, туда качу.
« Ответ #35 : 05 08 2012, 08:29:19 »

Кузов не является на 90-х номерным агрегатом,только рама.Я свою подкапотную снял ,в доках указано =отсутствует=.Возьми тупо оторви,езжай на постановку.Всеравно уже хуже не будет.И пусть попробуют доказать,что это номерной агрегат.На свою раму ты можешь менять кузов хоть раз в месяц,только в цвет.Я при поступлении машины из Японии,я сверяю номер только ,тот номер, который выбит на кузове (без рамная)или на раме(рамная).Только так ,иначе это будет называться...недостоверная информация,предоставленная в таможенные органы....Вот как-то так.Приедь и посмотри в их морды,объясняя им ,что мыл на мойке под капотом, СМЫЛО мля :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
Не очкуй ( кобра )

PaDoNoK41

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 1. г.Певек, Чукотский АО; 2. г.Киров, Кировская область
  • КукурузниЧЕГ
    • TLC 105, IRONMAN lift 3'
« Ответ #36 : 06 08 2012, 06:00:42 »

В общем на будущее для Товарищей скажу коротко и ясно)))если вы не нашли табличку под капотом PRADO 90/95, то при регистрационных действиях в случае отказа со стороны неграмотного инспекора - НАПОМНИТЕ ЕМУ "Приказ МВД России № 1001 от 27.11.2008 года и административный регламент к нему п. 35.5" - просите чтобы он при вас в слух прочитал свои доводы в этом приказе и регламенты и пусть в слух прочитает ваши утверждения согласно п 35.5).
А если вообще все плохо с инспектором пишите ЖАЛОБУ на имя начальника отдела и начальника УГИБДД с прямыми пояснениями по факту несоответствия занимаемой должности инспектора Незнайкина Х. З.))) а в ответ вам пришлют - банальное письмецо))) - мол ваша жалоба рассмотрена и приняты все необходимые меры. А когда вы пойдете напрямую к начальнику то скажут - У нас очень загруженная работа инспектор человек и не может знать или помнить все, он отлично знает материал согласно прямой деятельности (ну и типа регламенты приказы это вам гражданам на ночь почитать)

Растаман

• TLC PRADO 97г.в. 1KZ 3.0 АКПП
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 06 08 2012, 06:22:59 »

У меня что на прадике, что на паджеро ВИНа нету. В ПТС надпись "ОТСУТСТВУЕТ"... Табличка кстати под капотом есть, я правда даже не смотрел на нее...
Быстро выпитый стакан не считается налитым.

genaxa13

• RZJ90 3RZ-FE
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Куда хочу, туда качу.
« Ответ #38 : 07 08 2012, 15:12:17 »

На японцах ВИНа нет,так как это внутренний рынок.Табличка под капотом инфа для мастерских: код цвета,комплектация и т.д..Все что с ВИНом,за рубежка и не как иначе.
Не очкуй ( кобра )