'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Саши, Жени и тп.  (Прочитано 964 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Саши, Жени и тп.
« Ответ #20 : 15 08 2012, 21:19:14 »

Всю жизнь думал, что Алекс - это Алексей. Александр......это Александр короче просто )))))))))))

А по поводу пендосни, так у нас, когда я 7 лет жил и учился в Киргизии (когда ещё был город Фрунзе), вообще Вова был Боб, а Женя - Джон. тут я не слышал, чтобы так называли.

Вопрос: при чём тут пендосы и киргизы в 80-е? 8D

пс: есть у меня знакомая, преподаватель по рок-вокалу и по совместительству стриптизёрша. Александра. Так вот, я её называю просто Сашка )))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #21 : 15 08 2012, 21:22:14 »

...
А по поводу пендосни, так у нас, когда я 7 лет жил и учился в Киргизии (когда ещё был город Фрунзе), вообще Вова был Боб, а Женя - Джон. тут я не слышал, чтобы так называли.

Вопрос: при чём тут пендосы и киргизы в 80-е? 8D

ответ: киргизы не причём ))) Нет киргизов с именами Вова и Женя )))))))))

Если бы вы называли Кадылбека как нить на амерский лад ))) 
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #22 : 15 08 2012, 22:41:20 »

Тема про полупокеров. ;D

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
« Ответ #23 : 16 08 2012, 02:21:31 »

Тема классная!
Вот у меня невестка Александра, притом, что папа у меня  Александр и муж Александр, так, что Аля (мы её так называем) третья в семье 8D
Своих детей называла "правильно", так-как придерживаюсь мнения, что девочка должна носить женское имя а не производное от мужского, есть в быту поверие, что девочки с "мужскими" именами не познают женского счастья, так-как в силу имени своего они имеют "мужской"  или как минимум сложный и тяжелый характер. Скажите  ерунда, а вот у меня есть знакома Евгения, очень красивая, интересная, и обаятельная женщина. Двое  детей, и за  мужем была нираз, а все никак не сложилась..... так и живёт красивая, самодостаточная, сильная женщина, которя и по сей день мечтает о простом женском счастье.....
Как называть ребёнка, это только родители решают, и плевать на чьё-то мнение (я даже бабушек "советы" не слушала), родители как-то чувствуют, это не  объяснит, просто смотрят на чадо и имя само собой приходит, но всё же каких-то правил нужно придерживаться,  ну так, на всякий  случай :-[
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Растаман

• TLC PRADO 97г.в. 1KZ 3.0 АКПП
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 16 08 2012, 03:58:51 »

У моей жены имя Женя. Я бы лично своего ребенка (если конечно девочка) назвал бы только чисто девичьим именем, хотя страшного ничего нету... Евгения, Александра и т.д. красивые имена.
Быстро выпитый стакан не считается налитым.