'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Странное «дрыгание» Вопрос по карданам.  (Прочитано 14989 раз)

кирилл

• Гость

Я тоже прошпрецевал своего!!!  Другое дело  ok! Кардан говорят оочень дорого стоит,лучше чаще это делать  :)

sergey55

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Привет всем! Субъективно опишу симптомы, может кто подскажет что это, и куда смотреть. Раньше как-то не обращал внимания, но вот стал обращать. Значит так. При торможении с остановкой, торможение не легкое, но и не аварийное, эдакое среднее, машина замедляется, педаль тормоза держим в нажатом состоянии, машина останавливается, и тут как раз после остановки машины откуда-то снизу (чувствуется не педалью, а через пол) идет некое единичное «дрыгание», как будто легкой «рывок». Чуть-чуть, совсем небольшой, но он есть. Ощущение, как будто «что-то схватилось». И если дальше отпускаем педаль тормоза и стартуем с места, то это «дрыгание» еще раз – как будто что-то «отпускает» - ощущение именно такое (схватывает/отпускает).

Если катиться чуть-чуть (как по пробкам), то такого «дрыгания» нет. На ходу при торможении тоже ничего подобного – только при остановке/старте, не плавно-спокойно-тихо-аккуратненьким, а таким, нормальным? да и то не всегда, наверное в 60% случаев.

Само «дрыгание» слегка напоминает дрыгание при переключении АКПП с D на R например,  разве что поменьше.

Подвеска в порядке, только что поменял сайленты на продольных тягах, всю подвеску проверили – все в порядке. Колодки тормозные – живые.

Что-то даже и сообразить не могу – в каком направлении думать, и что смотреть, и надо ли – может это «свойство» такое? Может кто сталкивался с чем-то подобным?
...если бы я решил озвучит, что у меня стало происходить с недавних пор, мне просто пришлось бы пересказать вышесказанное!  icon_beeer