Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Супер авто, камри этой серии, сам с 2008 по 2010 года на таком 2,4 л. откатал, продал приятелю, до сих пор не нарадуется. Комфортный автомобиль для езды по городу и трассе!
Странная какая то политика у Тайоты Авто которые имели спрос и бешенные продажи снимают с производства Камри и 120-й.Новая Камри в салонах стоит пожалуйста ,(сегодня там был) манагер жалуется что продажи просто никакие по сравнению с прошлой (как горячие пирожки)
Цитата: Tay от 24 08 2012, 13:27:22Странная какая то политика у Тайоты Авто которые имели спрос и бешенные продажи снимают с производства Камри и 120-й.Новая Камри в салонах стоит пожалуйста ,(сегодня там был) манагер жалуется что продажи просто никакие по сравнению с прошлой (как горячие пирожки) Вот и я тоже не хочю камри. хотя устраивает все(надежность,комфорт, сервис). вольву с 80 буду брать
Цитата: dim50 от 24 08 2012, 13:28:52Цитата: Tay от 24 08 2012, 13:27:22Странная какая то политика у Тайоты Авто которые имели спрос и бешенные продажи снимают с производства Камри и 120-й.Новая Камри в салонах стоит пожалуйста ,(сегодня там был) манагер жалуется что продажи просто никакие по сравнению с прошлой (как горячие пирожки) Вот и я тоже не хочю камри. хотя устраивает все(надежность,комфорт, сервис). вольву с 80 буду братьА я вот наоборот всё чаще о ней задумываюсь.Но хочется новую, а не нравится.
Сегодня смотрели машину. В сервисе всю перетряхнули, не купили. Мне весь мозг вынесли из за того что в авто пахнет табаком. Хотя при разговоре я это им сказал. Вообщем с этим запахом табака они меня морально изнасиловали 1.5 часа об этом запахе трындели...сказали думать будут( не понимаю таких людей) им мастер говорит что авто в идеале и запах за 5 т.р легко они уберут. Даже если и решат покупать хрен я им ее продам. Пусть ищют авто котрая в узел завязана было, но без запаха
Цитата: dim50 от 25 08 2012, 13:32:32Сегодня смотрели машину. В сервисе всю перетряхнули, не купили. Мне весь мозг вынесли из за того что в авто пахнет табаком. Хотя при разговоре я это им сказал. Вообщем с этим запахом табака они меня морально изнасиловали 1.5 часа об этом запахе трындели...сказали думать будут( не понимаю таких людей) им мастер говорит что авто в идеале и запах за 5 т.р легко они уберут. Даже если и решат покупать хрен я им ее продам. Пусть ищют авто котрая в узел завязана было, но без запаха бывают такие ебики,потом хлам возьмут ))