'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хоккей - олимпиада!  (Прочитано 19188 раз)

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Хоккей - олимпиада!
« Ответ #100 : 25 02 2010, 13:39:22 »

Да ладно. В самом то деле, если выиграли-Мы крутые ребята. А вот если проиграли-Чмошники. Мне кажется это не правильно, бывают взлеты и бывают падения. Я думаю, что в общем играли здорово. Чего стоит только игра Россия-Чехия?! Им сейчас тоже ой как не легко. Зато круто порадовал эпизод( когда Малкин один на один промазал) стоит у борта, а канадец чето орет ему там (подъ.....бывает), а наш ему локтем так по челюсти))))....мне даже показалось,что судья который совсем рядом стоял, не заметил)))

Влад, проиграть можно по-разному... этот случай из ряда вон... как говориться. а вот на счет с локтя - бля курить уходил как раз в этот момент - пропустил супер эпизод

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 25 02 2010, 13:42:28 »

А мне кажеться в проигрыше наших - Пореченков 8) виноват сел за Быковым и колдовал  :-X :'(  >:D, лучше бы за Майков Бэбкоком сел  >:D шутка 8D
 Вот слова Быкова, на послематчевой конференции:
 "Я знаю, что в любом обществе есть доброжелатели и "доброжелатели". Такова спортивная жизнь - когда ты выигрываешь, есть слова благодарности и хвалы, когда ты проигрываешь, то есть и критика, которая иногда бывает правильной, а иногда - огульной. Я готов к этому", - заявил главный тренер сборной.

Впрочем, вопросы о том, кто из хоккеистов сборной как проводил свое свободное время в Ванкувере, продолжали поступать, и обычно невозмутимый Быков начал терять терпение. "Вы с футболистами хотите нас сравнивать?" - обратился он к одному из намекавших на нарушение спортивного режима хоккеистами.

"Это чисто русское, - с сожалением продолжил Быков. - В других странах благодарят за то, что спортсмены старались сделать и выжимали из себя всё, показывали спортивный героизм. Мы всегда стараемся найти в этой бочке деготь, чтобы на кого-то вылить".
Если та часть представителей СМИ, которая постоянно пишет и работает на хоккее, интересовалась, в первую очередь, игровыми причинами сокрушительного поражения от канадцев, то другую часть журналистов, видимо, больше интересовали околоспортивные моменты, которые могли сыграть роль в неудаче сборной России в Ванкувере.

Один из последних фактически потребовал у Быкова объяснений "за то поражение без шансов на успех в четвертьфинале Олимпиады, который смотрела вся страна". "Давайте поставим гильотины везде или виселицы, - спокойным голосом предложил ему Быков. - Вот нас 35 человек делегации, давайте нас всех на Красной площади и порешим".

Он в очередной раз подчеркнул, что никого не будет обвинять. "Можете искать, выдумывать из чего-то, кто с кем где переспал, или кто-то что-то съел не то, или на автобусе не ехал (вместе командой)", - продолжал кипятиться Быков.

"Здесь соперник доминировал. Мы сегодня снимаем шляпу перед канадцами, они были сильнее. Сегодня наша сборная была ниже их по уровню. Но это лучшие наши игроки, они старались сделать все", - резюмировал тренер.

beetle

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2003г D4D
« Ответ #102 : 25 02 2010, 14:20:41 »

Аномальная зима , другой континент часовой пояс наоборот  вот мы им в сочи покажем   ;) они нам ещё за Севастополь ответят   ;D ;D ;D

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #103 : 25 02 2010, 15:07:02 »

Аномальная зима , другой континент часовой пояс наоборот  вот мы им в сочи покажем   ;) они нам ещё за Севастополь ответят   ;D ;D ;D

Согласен! Прородители млять ;D ;D ;D

Владыка

• Гость
« Ответ #104 : 25 02 2010, 15:36:55 »

Да ничего мы им не покажем! В экономике мы отстали от всех на всегда! В машиностроении тоже! А теперь и в спорте!

Виталий НК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Был 120 и 150, хочу 200
« Ответ #105 : 25 02 2010, 18:46:54 »

Да ничего мы им не покажем! В экономике мы отстали от всех на всегда! В машиностроении тоже! А теперь и в спорте!
Согласен. Везде полная ж....па!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #106 : 25 02 2010, 19:34:22 »

не удивлюсь что где-то в эмиратах или англии какой-нибудь миллионер, на этой олимпиаде стал миллиардером)))

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #107 : 25 02 2010, 20:58:46 »

Я чтото после первого тайма даже смотрел както через раз.. одним глазом. нехотя...

любишь небось просто днем храпануть!

FM

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120-Прады грязи не боятся
« Ответ #108 : 26 02 2010, 09:14:05 »

Потух у народа при спорте огонь в глазах, старые морковки уже не вдохновляют, а новые придумывать лениво.
Система поломата, а слесари заняты важными лично-государственными делами.
Короче УПССССС!!!! >:(
Ваше кредо? - ВСЕГДА!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #109 : 27 02 2010, 00:04:39 »

Ребят, хватит громких лозунгов!......просто видать за проигрыш предложили больше игрокам. Окончательно утвердился во мнении, когда в полуфинальном матче США- Финляндия именитые игроки Рууту, Койву и прочие мастера еле катаются, а бравые америкосные мальчики (реально мальчики млин, дети!!!) забивают им в первом периоде 6 безответных голов!
фУ МЛЯ! Смотреть противно!
Америкосы и канадцы совсем стыд потеряли! Всё искусственно.....Заранее проплачено, чтобы Великий североамериканский народ захлёбывался собственным патриотизмом......
И наша команда канадцев бы порвала, но ПРИНЦИПИАЛЬНО каталась медленно и теряла шайбу везде и всегда. Зачем отдавать пас на клюшку нападающему соперника? А это было много раз при игре с канадцами....Малкин мажет не то что в ворота, ПО ШАЙБЕ! Овечкин катал там вокруг, выжидая время.....Просто канадцев в канаде народ бы точно повесил на главной площади, поэтому и была дана установка, чтобы они выиграли....
Забудьте о честных состязаниях ребят! Сейчас в моде мировая политика и отношения стран на дипломатическом уровне...
Разве больше никто не заметил подвоха?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь