'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хоккей - олимпиада!  (Прочитано 19181 раз)

orsk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Хоккей - олимпиада!
« Ответ #130 : 27 02 2010, 08:08:49 »

Им еще 2 минуты и они 3-ю забили бы, разыгрались под конец)))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #131 : 27 02 2010, 08:55:17 »

В свете мировой глобализации олимпиада превращается в театр для лохов, я не удивлюсь что за сочинскую олимпиаду забашляют хорошо и наши выиграют, хотя наврядли дадут, э-эх где времечко когда наши всех рвали, без вариантов
Курить не брошу, но пить я буду...

Владыка

• Гость
« Ответ #132 : 27 02 2010, 09:18:50 »

Да какой уж там патриотизм. Если детям в спорте расти негде и нет возможности. Вот где собака то порылась! Кто спортом хоть просто для себя занимается, тот знает сколько стоит снаряга спортивная. А сколько стоит хоккейное снаряжение? Сегодня не каждый Россиянин сможет позволить себе одеть свое чадо в такое бабло. Взять огромный город Красноярск, я когда маленьким там рос, был крытый каток, была команда, и играли они не плохо. А сейчас, где это все? Короче, за спорт качаем бабло из остатков. Да здравствует наркотики, бухло, курево и секс без перерыва!
ПЫСЫ: Оглянитесь в большом магазине, посмотрите на нашу молодежь. Стыдно. Все обросли жиром, с серьгами чуть ли не в жо..., на башке "взрыв макаронной фабрики". Все уни-секси. Сейчас у молодежи другие приоритеты. Не пацаны, а девочки. И кто, они будут канадцев чтоли побеждать???

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #133 : 27 02 2010, 09:42:11 »

Владыка, согласен на все сто! Спорт превращается в бизнес и развитие его только на словах, в Новосибирске построили много коробок хоккейных но помимо экипа, нужно еще сдавать бабки на разные сборы, лагеря, тренерам, и бабки немалые. Посмотрите кто возит своих детей заниматься хоккеем в ХК Сибирь, самая дешовая машина Рав4 в новом кузове, а так Крузера, Мерсы, Ренжи. А что делать пацану талантливому, но не имеющего возможности заниматься в хорошем клубе, вот и идут на улицу, отсюда и пьянство, преступность и наркота. Посмотриш на выходцев с Кавказа, каждый второй либо борец, либо боксер, а у нас?? С пивком на дискотеку мажорики
Курить не брошу, но пить я буду...

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #134 : 27 02 2010, 10:01:19 »

Эт точно молодцы и шведов сделали и канаде проиграли достойно
и наших абыграли

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #135 : 27 02 2010, 10:23:50 »

Да какой уж там патриотизм. Если детям в спорте расти негде и нет возможности. Вот где собака то порылась! Кто спортом хоть просто для себя занимается, тот знает сколько стоит снаряга спортивная. А сколько стоит хоккейное снаряжение? Сегодня не каждый Россиянин сможет позволить себе одеть свое чадо в такое бабло. Взять огромный город Красноярск, я когда маленьким там рос, был крытый каток, была команда, и играли они не плохо. А сейчас, где это все? Короче, за спорт качаем бабло из остатков. Да здравствует наркотики, бухло, курево и секс без перерыва!
ПЫСЫ: Оглянитесь в большом магазине, посмотрите на нашу молодежь. Стыдно. Все обросли жиром, с серьгами чуть ли не в жо..., на башке "взрыв макаронной фабрики". Все уни-секси. Сейчас у молодежи другие приоритеты. Не пацаны, а девочки. И кто, они будут канадцев чтоли побеждать???
+1000

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #136 : 27 02 2010, 10:24:08 »

Владыка, согласен на все сто! Спорт превращается в бизнес и развитие его только на словах, в Новосибирске построили много коробок хоккейных но помимо экипа, нужно еще сдавать бабки на разные сборы, лагеря, тренерам, и бабки немалые. Посмотрите кто возит своих детей заниматься хоккеем в ХК Сибирь, самая дешовая машина Рав4 в новом кузове, а так Крузера, Мерсы, Ренжи. А что делать пацану талантливому, но не имеющего возможности заниматься в хорошем клубе, вот и идут на улицу, отсюда и пьянство, преступность и наркота. Посмотриш на выходцев с Кавказа, каждый второй либо борец, либо боксер, а у нас?? С пивком на дискотеку мажорики
+1000

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ
« Ответ #137 : 27 02 2010, 10:32:20 »

+1000
+1000
любовь как всегда -коротко и ясно! 8D ;)
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #138 : 27 02 2010, 10:41:46 »

Да я на эту тему уже писала,и не раз, и не я одна, и не только на нашем форуме, и вообще, всё правильно(((

Mercury

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #139 : 27 02 2010, 10:42:41 »

2 года Москва на ушах стояла когда ЧМ выигрывали, а стоило разок проиграть, далеко не слабой команде, так сразу наша команда стала кучкой футболистов, без чувства собственного достоинства, которые положили на всю Россию и просто не стали играть))))

пысы: можно быть шумахером,много лет быть лучшим водителем, и в какой-то момент попасть в глупую аварию и что? сразу лох?))
Да Серёг, да! Если несколько миллионов людей зависят от твоего настроения, ДА! Ты обязан быть тем, кем тебя считают!
Если бы проиграли, вгрызаясь в лёд- это одно. Но когда цуко явно наши не хотели в тот день играть- за это они Волки позорные!
И не хоккеисты даже виноваты (они просто в данной ситуации козлы отпущения, но, думаю, им это скомпенсировали)))), а грёбаная политика!

Россия да-а-а-а-а-а-мой!!!