Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
передний привод?
Цитата: Azret от 18 09 2012, 11:58:04особенно на скорость пох с 1.3 ыыы удачи в продаже брат мой ))) ...с 1,3 эта малютка просто летать должна !!! Обычно на них что-то типа 0,7 ставят. Я вообще видел только трехдверки... с 5 дверями прям полноценный авто! Мне нравится... Продавался бы рядом по такой цене купил бы из любопытства
особенно на скорость пох с 1.3 ыыы удачи в продаже брат мой )))
Россия, Белоруссия, Казахстан, единое таможенное пространство.. с 01.01.2013 на этот смарт птс дадут без проблем на любой Российской таможне без каких-либо дополнительных пошлин.. счас до 01.01.13 можно ездить по генеральной доверенности.. на учёт можно поставить в РБ(могу лично на себя) а можно и на транзитах откатать.. с этими номерами гаи нетревожит.. налог не надо платить и камеры пох...
Цитата: Eгор от 17 09 2012, 21:09:34Россия, Белоруссия, Казахстан, единое таможенное пространство.. с 01.01.2013 на этот смарт птс дадут без проблем на любой Российской таможне без каких-либо дополнительных пошлин.. счас до 01.01.13 можно ездить по генеральной доверенности.. на учёт можно поставить в РБ(могу лично на себя) а можно и на транзитах откатать.. с этими номерами гаи нетревожит.. налог не надо платить и камеры пох... вот интересно я написал вроде - а сообщение пропало - ну мне не лень, я напишу снова - в случае , если авто растоможено на беларусь или казахстан по каким то льготным ставкам, наша российская таможня, в момент обращения за ПТС имеет право потребовать (и потребует) доплатить разницу между фактически отданной пошлиной и расчетной по российскому ТК.
мля может взять на зиму? )))