Привет! Паркуйся. Расскажи про свой авто подробнее-интересно очень, фотки тоже приветствуются
Учитывая, что обладаю авто всего месяц, рассказывать особо нечего, но с каждым днем она мне все больше нравится и приносит, только положительные эмоции. Начну с того, что раньше ездил только на пузотерках, ну не считая, что по работе на TLC100. В очбщем поднакопив определенную сумму, наметился на покупку Тундры (ну очень нравилась эта машина), много про нее прочитал и поехал с девушкой на Зеленку осмотреть варианты, к сожалению, а может и к счастью достойных для себя не нашел и вот увидел эту Такому, ну что сказать, сомневался целый вечер, но моя девушка уговорила съездить на следующий день и посмотреть машинку еще разок, собственно это я сделал. Что тут сказать, после осмотра, сразу же оставил задаток, т.к. машину ну очень понравилась всем. Посадка для меня оказалась более чем удобной (хотя до этого ездил только на праворульных), ходовка с виду новая и никаких дребезжаний, двигатель работает как часики. В ощем решился основательно и купил ))) хотя это моя первая машина, которую я покупаю, ничего предварительно о ней не узнав, но чувство спокойствия меня не подвело пока. В общем по порядку: TOYOTA TACOMA 2009 года выпуска, пробег был на момент покупки 25000 миль, двигатель 1GR-FE как на прадиках, ходовка передняя тоже как на прадо 120, задняя: мост, аморты и рессоры. Машина привезена из штатов, из допов установлено, все новое: аморты RANCHO, лифт 2 дюйма, усиленные бампера и подножки, лебедка на 4500 тоны, фендера, защита двигателя и задней оптики, кунг, салон обшили кожей и установили подогрев и малость оклеили карбоном, новое литье и резина. Первые впечатления от машины: улет ))) трассу и грунтовку держит отлично, рулиться отменно и без кренов, зад не забрасывает (хотя ожидал на грунтовке). 4 литра вполне хватает, хоть и нет такого драйва после турбовых машин )) но и машина бралась не для драйва а для активного отдыха и неспешных поездок на работу. Сразу после покупки взял отпуск и уехал в тайгу, на бездорожье показала себя отменно даже на МТшной резине (так и не воспользовался лебедкой). Ну в общем вкратце все, будут вопросы, пишите ))