'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Для тех , кого не устраивает родная навигация  (Прочитано 9046 раз)

lexey76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC80 (ARB,ARB и бла бла

Ну так про это и речь , что еб-е наркоманье в надежде , что к держалке найдут айпад . Но его то там нет , хоть записку оставляй .
И , Ефимыч , ну тебя же никто не заставляет ставить , и уж тем более за полтос , откуда цифра такая . Лучше бы порадовался за то, что изобрели девайс , который дает возможность управлять с родного тача в тойоте\лексус , сказать ченить приятное , или спросить например : черт , а как  это работает ? Вообщем не приставай , без  обид .

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

))) про полтос - посмотрел уже ценники на него.
на форуме X5 айфон скрестили с родным моником.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Если кто-то предложит по 3~5000 руб переделку родной японской навигации под наши карты- он разбогатеет от Новосиба до Камчатки как Абрамович. (дороже мы покупать не будем -купим отдельный навигатор за 5~7000 рупий.

Пока не разобрался, но японский праворукий навигатор ставит точки то ли через 7~10 минут, толи через 7~10км. При повторном проезде по тому же маршруту - количество точек увеличивается . (при поездке Владивосток-аэропорт 5 раз - маршрут почти превращается в линию из точек, которые ставит японский праворукий навигатор).
Флажки японский праворукий навигатор ставит в местах длительной стоянки ( платная стоянка/ дом/ аэропорт/работа/ночевка на машине длительная на отдыхе )   

Tay

• Гость

А что японец разве с Россией у тебя.Уменя был штатный так чистое поле вокруг,точки да действительно ставил.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

А что японец разве с Россией у тебя.Уменя был штатный так чистое поле вокруг,точки да действительно ставил.
У меня - чистое поле -бледно-голубого цвета. Только точки и флажки на бледно- голубом фоне  2D или 3D режимы переключаются)
У корефана Nissan  Кашкай праворукий (DUALIS 2007 декабрь ) - на экране - на голубои фоне ( ффф синем море - точки как у всех японцев) и в углу красивые зеленые острова с холмами в режиме 3D - очень качественный рисунок. Когда стрелками туда подвигаешь - всё красиво рисуется (горы ,реки и холмы) .

SolVN

• Гость

TLC 200 2010г. Родная навигация за МКАД отсутствует- чистое поле. Навигаторами пользуюсь давно, пробовал разные: и большие, и маленькие, в основном китай. Программы- тоже разные. Одно время до 10 шт. стояло в навигаторе. Китаец чем хорош: обновление карт (если умеешь)- пожалуйста, любая  прикладная программа-пожалуйста. Сколько на флеш влезет (32 гБ). Сейчас остановился на стареньком EXPLAY, программы Навител, Гармин, Айгоу. (Очень нравился автоспутник, но  перестали обновляться карты). Родной ТОЁТОВСКИЙ не нравится расположением- мне смотреть вниз не удобно, управлять им неудобно. Поначалу, как машину купил- всё дёргался: как-бы навигацию обновить, возмущало отношение ЯПОВ к нам, Российским покупателям. Навигатор есть, деньги за него взяли, а пользоваться не можем- карт не дали. (Это в кино "начальник чукотки" так чукче трубу от граммофона всучили. Хреново себя чукчей ощущать) Сейчас успокоился и на "родной" навигатор не обращаю внимание.  Китайца ставлю около левой стойки-я его вижу не отрывая взгляд от дороги. Покупал переносной с большим монитором- тоже ошибка: закрывает обзор и мала яркость свечения экрана-в солнечный день плохо видно. (сделал из него фоторамку: само-то). Как-то так: это мой опыт и моё мнение, никому его не навязываю.

lexey76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

))) про полтос - посмотрел уже ценники на него.
на форуме X5 айфон скрестили с родным моником.
Проблем нет вывести "айфон" на монитор тойоты/луксус , вы готовы свой "айфон"  "джейлбрейкнуть" ? Будет у вас рабочий стол тоже на мониторе .

lexey76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Пожалуйста , последний GS -2012 г
/www.youtube.com/v/ITzI45jy_AM&list=UUhmu43Q81BkaHFgTikGbxfw&index=6&feature=plcp

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Проблем нет вывести "айфон" на монитор тойоты/луксус , вы готовы свой "айфон"  "джейлбрейкнуть" ? Будет у вас рабочий стол тоже на мониторе .
А что за программу надо вмастрячить, шо бы вывести афоню на монитор?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

lexey76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

телефон надо сломать , чтобы вывести рабочий стол , я же написал выше .в яндекс зайди и поиск .