Я тоже вожу гайки от другого набора дисков. Но тут, в прошлые выходные случилась со мной вот какая незадача. Решил поменять наконец зимнюю резину на летнюю. Сунулся на шиномонтаж - везде очерерди. Думаю - что я сам в конце концов без рук что ли перекинуть диски то. В итоге при подтягивании последней гайки на последнем меняемом колесе шпилька приказала долго жить. Я в шоке,обычным ключом, без усилителя свернулась шпилька 10-ка. В понедельник ОД за скромные 3100 (за эти деньги 5 раз переобуться можно было бы) исправил мою оплошность. Так что при замене колес аккуратнее затягивайте гайки, не прилагая больших усилий.
Про шпильки здесь всё подробно расписано
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3501.0ОД конечно по взрослому "скромничает", шпилька стоит 60 рублей, работы 15 минут.
По поводу таких домкратов аккуратнее надо быть с выбором, в основном китай, у знакомого моего такой прослужил недолго, легковую с трудом поднимал вначале, а потом вообще сдулся, сальник выдавило. Я похожий в РУСИ брал, тоже порядка 2 тыщ, у нас Ауди броня есть, 4 тонны весит, если домкрат расчитан на 2 тонны, то по идее должен был одно колесо поднять, не смог даже от земли оторвать, назат сдал его. Я в Кунцево видел за 4 тыщи домкрат профессиональный, как в шиномонтажках, такой хочу себе приобрести