'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ковры в салон  (Прочитано 177225 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
Re: Ковры в салон
« Ответ #240 : 15 01 2014, 21:03:09 »

если кому будет интересно стоимость комплекта ковриков 3000 рублей делают за бугром :-X
скинь в личку где заказывал

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #241 : 15 01 2014, 21:09:05 »

дак всем будет интересно.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

JekRouder

• Гость
« Ответ #242 : 16 01 2014, 21:00:00 »

дак всем будет интересно.
Поддержу!

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #243 : 21 01 2014, 10:28:13 »

Отшивают коврики в Польше;D,сейчас я за границей, буду в Москве 10 февраля и могу желающим купить и привезти пару-тройку комплектов таких ковриков  icon_friends. Кому интересно-определяйтесь по креплениям ( рестайл/ дорестайл) или вариант как у меня на фото-вообще без отверстий для крепления ( коврики толстые,внизу поролон, скользить не будут). Для семиместной версии 200-ки мне за доплату предлагали дополнительный коврик для задних пассажиров, но я отказался (никого не вожу на доп.сидениях и купил огромный резиновый коврик в багажник). Возможно изготовление ворсового полноразмерного ковра багажника для 5-ти и 7-ми местного варианта авто. icon_acute7. По ценам-комплект из 3-х ковриков ( 2-передних и 1 задний цельный)-3.000., комлект из 4-х ковриков (2+1 и задний коврик для 7-ми местной версии)-4.000р. Ковер багажника (5-ти и 7-ми местная версия)-3.500р., (материала уходит больше чем на салонные). Материал ткани "Робуст", летом был доступен в 3-х вариантах цвета; черный, серый и бежевый :). Определяйтесь, надо оно или нет ::), и сообщайте о своих желаниях icon_hallo.
Предательство-это лишь вопрос времени...

о005кв

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #244 : 21 01 2014, 18:57:47 »

Я брал(на лето) в exist тоже без креплений задний цельный, низ прорезиненый,фото только под рукой нет,с виду очень похожи на  Ваши. :-[         Comfort   48.17.500   Коврики ворсовые, комплект   Есть картинка Применяемость   3   6   1 336,52р.   .
С Уважением,Игорь

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #245 : 21 01 2014, 19:37:52 »

Мне не понравился задний цельный коврик. ИМХО разрезной, если в нахлёст, лучше  и грязь на обшивку не попадает и чистить легче.  Может у меня модель не удачная, а так пока его вытащу весь мусор на обшивке.

Михалыч_Ёб

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150
« Ответ #246 : 21 01 2014, 20:18:36 »

У меня стоят sotra3d бежевый цвет и их же сумка в багажнике. Супер, очень нравится. Брат купил такие же но черные. Грязь гораздо заметнее чем у меня. На мойке как правило стираю только один передний ковер.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #247 : 23 01 2014, 02:07:14 »

Цельный задний коврик несомненно неудобен :), единственный плюс против цельного резинового ковра-то, что вода и грязь впитывается в материал и при вытаскивании из салона не проливается на пол автомобиля :'(.Думаю заказать себе  еще один задний ковер раздельным и с широкой перемычкой на центральный тоннель. У моих ковриков низ не резиновый, ( резиновая основа очень быстро превращается в крошку и начинает отваливаться от основы)а из материала очень похожего на плотный поролон, по качеству материала и стойкости к "вытаптыванию" ворса претензий нет, после длительной эксплуатации черный цвет материала приобретает сероватый оттенок, но это минусом не считаю ;D, последний раз ковры такого качества встречал в автомагах  лет пять назад или больше, у современных вариантов текстильных ковров для наших авто почему-то очень сильно уменьшили размеры водительского коврика, и именно этот факт заставил меня заказывать изделия по своим размерам. ^-^
Предательство-это лишь вопрос времени...

Валерьян

• ия чорный и махнатый пасиридине
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #248 : 30 01 2014, 19:50:11 »

У меня стоят sotra3d бежевый цвет и их же сумка в багажнике. Супер, очень нравится. Брат купил такие же но черные. Грязь гораздо заметнее чем у меня. На мойке как правило стираю только один передний ковер.

У меня тоже сотра -уже на 3 авто их ложу , лучше пока не видел.

Gordon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой
    • Toyota LC200 4.5D
« Ответ #249 : 01 02 2014, 05:03:02 »

У меня тоже сотра -уже на 3 авто их ложу , лучше пока не видел.
Weathertech посмотрите.