'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ковры в салон  (Прочитано 177233 раз)

SANAY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Ковры в салон
« Ответ #280 : 19 03 2014, 20:03:08 »

Замки не используются. Снимал телефоном, в живую смотрятся отлично. Бортик хороший, на фото не очень видно. Ковры отлично держат форму.
Спасибо дружище!!! Я похоже определился с коврами.

SANAY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #281 : 19 03 2014, 20:05:06 »

Замки не используются. Снимал телефоном, в живую смотрятся отлично. Бортик хороший, на фото не очень видно. Ковры отлично держат форму.
Похожи на мои, но у меня с замками. Всю зиму с ними отъездил - один раз постирал. Мне нравятся. И с пересылом твоих цена будет той же, ну и + за мои - возможность выбора цвета ворса и оверлога.
Автоковрик.ру.  В пятницу заказал, в субботу сшили к обеду. Цвет и оверлог на выбор. мои 4900, есть 3900 (без боковых защит). На дорестайл на 200 руб дешевле.

А бортики есть на твоих? Или они плоские?

topol1949

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200
« Ответ #282 : 19 03 2014, 20:23:07 »

А они (автоковрик) похоже не водостойкие, и без бортов - или я ошибаюсь? Так - то смотрятся то же симпатично. Мои правда отформованы жестко и легкие, всесезонные, чем и понравились. На фото цвет неудачно получился и борта плохо видно, на самом деле они темно серые ( почти черные) и черный глянцевый оверлок по краю.

SANAY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #283 : 20 03 2014, 20:58:26 »

Отправил заказ. Жду.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #284 : 21 03 2014, 03:11:16 »

Не совсем понял , там под площадку для отдыха левой ноги отформован коврик или там разрез просто как на резиновых?
Разреза там нет! Закрывается площадку полностью - без разрезов шьют

А они (автоковрик) похоже не водостойкие, и без бортов - или я ошибаюсь? Так - то смотрятся то же симпатично. Мои правда отформованы жестко и легкие, всесезонные, чем и понравились. На фото цвет неудачно получился и борта плохо видно, на самом деле они темно серые ( почти черные) и черный глянцевый оверлок по краю.
Водостойкие. Основа - резиновая пупырчатая  ^-^ , без бортов они, да и не нужны они, так как ворс длинный- полведра воды впитает :)

topol1949

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200
« Ответ #285 : 21 03 2014, 07:11:01 »

В любом случае и те и другие ковры гораздо лучше чем то, что продается из резины, где вся грязь и с площадки для отдыха левой ноги и из под педали газа стекает на ковровое покрытие пола. Во всяком случае тут все закрыто.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #286 : 22 03 2014, 20:28:29 »

3d sotra так себе, постепенно уезжают вперед, один раз педаль газа застряла в нажатом положении, успел сообразить, теперь постоянно рукой подтягиваю, грязь плохо пылисосится из них (у меня серые). Лучше всего черные оригинал, отмываются всегда до состояния новых, а эти за зиму выглядят страшными, буду брать оригинал.

Yoggu

• Жигулевское самарское - лучшее!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 2012 restyling diesel black
« Ответ #287 : 23 03 2014, 18:24:37 »

Вчера на автоковрик.ру хотел заказать эти коврики (в Самаре есть филиал). Мля, не одного материала на кажет в наличии, ..йня какая-то?!
TLC200 2012 restyling diesel black

Gordon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой
    • Toyota LC200 4.5D
« Ответ #288 : 24 03 2014, 02:15:10 »

3d sotra так себе, постепенно уезжают вперед, один раз педаль газа застряла в нажатом положении, успел сообразить, теперь постоянно рукой подтягиваю, грязь плохо пылисосится из них (у меня серые). Лучше всего черные оригинал, отмываются всегда до состояния новых, а эти за зиму выглядят страшными, буду брать оригинал.
Очень хорошо, до состояние новых, тоже отмываются weathertech.

SANAY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #289 : 25 03 2014, 16:43:01 »

Вот вам ссылка на ковры, которые я купил и эксплуатирую. Под педалью газа все закрыто, не как на резиновых, где грязь стекает на палас. Ковры лежат как влитые, нигде не топорщатся и не торчат. Ковры всесезонные. Закрыто все. Очень доволен. Оговорюсь ковры на рестайл с 2012 года.
_http://www.triabc.ru/catalog/5217/1406371/
Отослал заказ 20 марта, 25 сам позвонил им и тишинааа! Перезаказал сегодня ___http://boratex.ru/. И счет прислали на 1900 с доставкой. Посмотрим пришлют ли ковры!