'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ковры в салон  (Прочитано 177269 раз)

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
Re: Ковры в салон
« Ответ #380 : 03 01 2015, 11:05:57 »

Да, прорезиненная. У них один недостаток. Они очень легкие. Использовал такие на трибеке. И плюс нижняя сторона гладка. Короче не очень устойчиво они лежат. Но это на трибеке. Как тут я хз. За то контуры идеально подогнаны.

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #381 : 03 01 2015, 11:10:06 »

Сейчас пользую боратекс на двухсотке. Лежат не идеально но фиг сдвинешь. Так как нижняя сторона похожа супер грубую наждачку. Поначалу бесило что не идеально лежат. Где то фото тут выкладывал. Но в итоге заметил что ставить обратно идеальные weathertech не тянет. В итоге скоро гад как с боратексом езжу. Стоит копейки

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #382 : 03 01 2015, 11:20:18 »

Про боратекс писал на 30 странице, плюс фотки выкладывал. Повторюсь что в итоге дорогущие идеальные weathertech пылятся на балконе

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #383 : 03 01 2015, 11:47:50 »

У меня тяжелые и с пупырчатой резиной ( брал самый жирный ворс))) Можно даже не крепить на клипсы - лежат мертво.

Deno

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,5 08 - LC200 4,5 2019
« Ответ #384 : 03 01 2015, 12:05:31 »

Сейчас пользую боратекс на двухсотке. Лежат не идеально но фиг сдвинешь. Так как нижняя сторона похожа супер грубую наждачку. Поначалу бесило что не идеально лежат. Где то фото тут выкладывал. Но в итоге заметил что ставить обратно идеальные weathertech не тянет. В итоге скоро гад как с боратексом езжу. Стоит копейки
Так на 30 странице ты их болтами обложил и продать хотел :-))) привык?
Я не понял, на сайте идет только на рестайл, или дорестайл и рест ничем не разнятся?
weathertech это жесть по цене, это же все-таки коврики под ноги...

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #385 : 03 01 2015, 13:22:51 »

Еще как обложил, меня аж трясло. Но кроме  неплотного прилегания других особых пролем нет. Еще правда пришлось под педалью газа отрезать кусочек, а то не дожималась педаль до пола.

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #386 : 03 01 2015, 13:24:02 »

Ну и крепеж там не как у ориганала или weatherhech, , там просто выемки , получается они просто лежат, ни чем к полу не прикреплены

JekRouder

• Гость
« Ответ #387 : 03 01 2015, 14:16:18 »

Deno, Сам сшей в автоковрик. Ру. Под свои хотелки. 3 года уже ими доволен.
Так они там ворсовые только шьют как я понял, а я корыта думаю взять резиновые с бортами
Я привык уже к ним если честно, зимой в них на передние делаю вкладку из одноразовых ковриков влаговпитывающих, рублей 50 стоит в любом атомаге, дешево и сердито, всегда сухо, даже в снег/слякоть, а после мойки новые и опять на пару недель чистоты и сухости. Летом тоже удобно, резинку вытащил из машины, песок высыпал и чистота
До того, как сшил ковры, тоже всегда использовал корыта резиновые.  А сейчас их вообще не использую - что в снег, что в дождь. Грязь на них мало видно, луж под ногами не стоит, пыли никогда нет  и стираются легко.
А сохнут быстро? Или на мойке их просто вытряхивать нужно?
Быстро! Даже зимой. В мойке курхером стираю. Через сутки, даже в холодном гараже они сухие.  Стирал их за год раз 6-7.  А задние так вообще только раз. Обычно пылесоса хватает.
Спасибо! После праздников займусь этим вопросом.

Denipol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,5D
« Ответ #388 : 09 01 2015, 21:50:05 »

У меня Sotra  - они совмещают все плюсы резиновых и текстильных ковров ))) Один только минус - под педалью газа не закрывает - туда вся грязь с ноги сыпется
То же использую Sotra 3D. Выглядят прилично, лежат идеально, легко моются. Под педалью газа коврик не нужен - иначе будет мешать выжать газ до упора.

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #389 : 10 01 2015, 10:51:12 »

Про педаль газа согласен, как писал выше пришлось вырезать кусок под педалью, а вот площадка для отдыха левой ноги у боратекс закрыта, и у сотры тоже думаю, ну и автоговрик сделает тоже как надо думаю, а вот у wheathertech с этим проблема