На мой взгляд самые лучшие коврики из резиновых это Seintex, там действительно мягкая, однородная и не вонючая резина. Rezcon крайне некачественная резина, через, в лучшем случае год, лопается по изгибам бортов, да и запах у них сумасшедший. Что касается полиуретановых ковров, таких как Novline, Элерон, и многие другие, то вообще не советую, за счёт присутствия в их составе пластика они очень скользкие, легкие, подвержены погодным условиям, а именно, зимой встают колом и лопаются, а летом был даже случай, плавятся. Такой вариант подойдёт исключительно для багажника, да и то надо выбирать, чтобы в составе было больше резины, а то будете слушать как у вас всё катается по багажнику. Существуют так же ворсовые ковры с прорезиненной основой, на мой взгляд летний вариант, т.к в другие сезоны они сильно намокают и преют, а так же закручиваются от влаги. Если вы хотите ворсовые ковры,то лучше всего рассматривать варианты 3D ковров с бортами, это всесезонный вариант из вспененной резины вулканизированный тонким синтетическим ворсом, что даёт возможность их легко помыть и даже достаточно просто стукнуть их обо что-нибудь, чтобы удалить лишнюю грязь. Те люди, кто ездил с данными коврами, другие уже не захотят, но их желательно выбирать с металлическим подпятником, т.к резиновый быстро протирается. Надеюсь вам помогло в выборе ковров моё сообщение. Если возникнет какой-то вопрос по автоаксессуарам, таким как: коврики, чехлы на сиденья, дефлекторы, щётки стеклоочистителя, с радостью вам отвечу! Искренне ваша, Настя!