'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ковры в салон  (Прочитано 177185 раз)

Doroteos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
    • TLC 200 TD
Re: Ковры в салон
« Ответ #600 : 21 02 2018, 07:24:12 »

А я на днях выкинул верхний слой резиновых, так как с ковра текла вода в левый Нижний угол у водительского сиденья и ворсовый ковёр машины стал мокрым см 30 в диаметре... Езжу на бортексе ворсовом... И так мне нравится! Всего-то 2рэ

наил

• Гость
« Ответ #601 : 21 02 2018, 14:44:47 »

Приехали сегодня мои Husky для первого ряда сидений. Дубовые ужас. Хорошо что не взял для второго ряда, ато не знаал бы как устанавливать и вынимать.

Во млин! А я подумывал их (Хаски) прикупить. Неожиданный отзыв. Неужели амеры так опустились, или у Вас другой производитель?

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #602 : 21 02 2018, 15:34:03 »

Приехали сегодня мои Husky для первого ряда сидений. Дубовые ужас. Хорошо что не взял для второго ряда, ато не знаал бы как устанавливать и вынимать.

Во млин! А я подумывал их (Хаски) прикупить. Неожиданный отзыв. Неужели амеры так опустились, или у Вас другой производитель?
Дык, они всегда были брутальными. Гармонично сочетаются кирзовыми сапогами :). Если для повседенвной жизни, а не охоты-рыбалки, то явный моветон.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

наил

• Гость
« Ответ #603 : 21 02 2018, 16:41:21 »

О как!  На предыдущем везертехи были (кажись один производитель, не?) амеровские, ложились идеально, эксплуатировались норм 8)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #604 : 24 02 2018, 16:38:16 »

..текла вода в левый Нижний угол у водительского сиденья
Да, пол 200 выпукло-косой. Никогда ранее такого не встречал на машинах :(. Так что, как ни крути, вода действительно стекаее на одну сторону и с приоритетом на один угол (у меня родные тойотовские резиновые зимой). Либо нужны мощнейшие и толстейшие резиновые ковры выравнивающие пол, либо действительно пара сменных ворсовых на зиму.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #605 : 25 02 2018, 17:26:56 »

Да, пол 200 выпукло-косой. Никогда ранее такого не встречал на машинах :(. Так что, как ни крути, вода действительно стекаее на одну сторону и с приоритетом на один угол (у меня родные тойотовские резиновые зимой). Либо нужны мощнейшие и толстейшие резиновые ковры выравнивающие пол, либо действительно пара сменных ворсовых на зиму.

Стелите газету , как в старые времена, она соберет влагу.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #606 : 25 02 2018, 18:14:58 »

Стелите газету , как в старые времена, она соберет влагу.
Судя по совету Вы не представляете, что из себя представляет заполненный водой резиновый коврик в 200 :(. Газета достойно работает, когда какая то часть влаги, например, снега, попадает мимо резинового ковра на ковровое покрытие, засасывается под резину и не высыхает. Работает хорошо не только в старые, но и в новые времена. Только газет стало меньше :). Когда же жижа собирающаяся даже в очень небольшом количестве на резиновом ковре не распределяется более-менее равномерно по всей площади, а тупо скапливается к одном углу и с легкостью преливается через край, то тут уже газет не хватит.
Так что для 200 действительно несколько ворсовых, а не резиновый, ковров на зиму есть хороший вариант. Ну и газету под них :)

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #607 : 25 02 2018, 18:31:43 »

Использую в таких случаях одноразовые медицинские подстилки,вполне эффективно,лучше газет...

Doroteos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
    • TLC 200 TD
« Ответ #608 : 25 02 2018, 19:07:24 »

Вот я тоже постелил одноразовую плёнку под ковёр, чтобы собрать воду с основного  ковра авто.

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #609 : 25 02 2018, 19:26:29 »

Правильно,дёшево и сердито. Поменял несколько таких прокладок и сухо..! Как в той рекламе