'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ковры в салон  (Прочитано 177138 раз)

Gluboky

• Гость
Re: Ковры в салон
« Ответ #70 : 29 01 2013, 22:41:27 »

Спасибо alk0m, я что-то не разобрался в Экзисте, не понял про вот эти отдельные номера.Еще раз спасибо, ну что же останется только надеяться что Китайские сайты чем-нибудь помогут. Всем спасибо большое за помощь.Как пересяду на Лэнд Крузер - сразу к Вам. Еще раз всех благодарю.

Estimebli

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • В цветущих акациях город...
« Ответ #71 : 29 01 2013, 23:22:50 »

Доброго всем времени суток!!!
Поиском не нашел...Может быть кто-то заказывал, именно ковровое покрытие,которое на полу с завода??? Номерок бы каталожный,а то сильно засрался(бутылек с вином разбился сзади-вонь невыветриваемая)... 120 прадо 2008 года ,темно-серый салон.

petropavl

• Гость
« Ответ #72 : 30 01 2013, 11:02:11 »

бобышки при огромном желании можно вытачить на станке из чего нить типа бронзы:)

Lexa1974

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 2012 г.в
« Ответ #73 : 10 03 2013, 10:48:20 »

Передние достаточно жесткие но они и вытаскиваются как корытца, но там материал который не скользит. Плюс передних в том что они закрывают почти полностью площадку для правой ноги и заходят под педаль, у тех у кого светлый салон поймут о чем я. Задний очень мягкий и гибкий, также его достоинство что он легкий в отличие от резиновых. Если аккуратно вытаскивать то проблем не должно возникнуть, самое главное что после их настила я не увидел ни одного кусочка пола не закрытого ковриком. Что очень важно при маленьких детях. Меня это полностью устраивает. Вчера заказал рестайловые передние, по приходу отпишусь.

Добрый день напиши в
личку координаты конторы где заказывал на рестайл или кинь ссылку

petropavl

• Гость
« Ответ #74 : 10 03 2013, 15:22:40 »

Передние достаточно жесткие но они и вытаскиваются как корытца, но там материал который не скользит. Плюс передних в том что они закрывают почти полностью площадку для правой ноги и заходят под педаль, у тех у кого светлый салон поймут о чем я. Задний очень мягкий и гибкий, также его достоинство что он легкий в отличие от резиновых. Если аккуратно вытаскивать то проблем не должно возникнуть, самое главное что после их настила я не увидел ни одного кусочка пола не закрытого ковриком. Что очень важно при маленьких детях. Меня это полностью устраивает. Вчера заказал рестайловые передние, по приходу отпишусь.

Добрый день напиши в
Нет конторы, есть мальчик-школьник который заказывает мне то что нужно со всего мира.

Lexa1974

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 2012 г.в
« Ответ #75 : 11 03 2013, 16:04:40 »

Добрый день напиши в
Нет конторы, есть мальчик-школьник который заказывает мне то что нужно со всего мира.
Везет.Где бы такого школьника найти ковры очень хочется, уже два комплекта купил и все не то

petropavl

• Гость
« Ответ #76 : 11 03 2013, 19:23:04 »

пиши в лс, попробую помочь

Lexa1974

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 2012 г.в
« Ответ #77 : 12 03 2013, 05:51:16 »

пиши в лс, попробую помочь
Ценник не подскажешь какой вышел с доставкой

petropavl

• Гость
« Ответ #78 : 12 03 2013, 18:47:58 »

в районе 10 вроде как.

Lexa1974

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 2012 г.в
« Ответ #79 : 22 03 2013, 14:04:32 »

в районе 10 вроде как.
Сегодня нашел у нас в Новосибев магазине  эти ковры WeatherTech в наличии 8500руб. На следующей неделе поеду забирать
Если кому надо пишите скину координаты