Я поставил универсальные, на 3М скотче, чтоб не дырявить двери:
Подскажи пожалуйста, где брал эти 3М-овские уплотнители?
а то у нас в астане холодно зимой. а бывает что откуда то все равено немного поддувает...
Держи, хотя ссыль выкладывал в соответствующей ветке уже: ___http://www.exled96.ru/products/164
Обрати внимание, на сайте еще куча уплотнителей универсальных, на все случаи... ссыль на тот который выше на фото.) Удачи.
Уважаемый CA$H! Как вижу по телефонам и названию конторы, она екатеринбургская. Приезжаешь-берёшь или как? А как давно ставили? Эффект? Не отвалятся без клипс? Возможно Вы уже где-то писали, но я упустил. Спасибо.
Контора наша. Заказ через сайт. Оплата на карточный счет физ лица в Е-ге. Доставка была из Краснодара по указанному адресу + 200 р (за доставку) к цене которая на сайте. У меня так было. Уплотнитель с 3М скотчем. Держит отлично, езжу уже пол года где то. В совокупности с вертикальными резинками от GX 460, функционал защиты от грязи на высоте. Фото выкладывал в разделе уплотнители от Лекса по низу двери, вроде. В комплекте 2 резинки по 1,8 м и салфетка праймера, на Прадо использовал 0,94 м по памяти...осталось 2 куска, которые хотел использовать на рафик жены...но он (рафик) все время в движении, трудно его поймать...), так и лежат пока...На задние двери Прадо клеить остатки уплотнителя не куда. На коробке от уплотнителей написано: made in Korea. Вроде все рассказал. Если что то нужно для уточнения, спрашивайте.)
Вид через заднюю дверь: