Вот в теме уже 149 страниц, мне здесь собственно отписывать нечего потому как минусов ещё никому не ставил...
Но хотелось бы узнать почему не пишет здесь тот кто минусует, вот у меня уже их 20 накопилось, хотелось бы узнать от "доброжелателей" за что ставят хотя-бы, ну это если конечно кишка не тонка
ну ты спросил))) теперь уже и не вспомню)) но поверь ты заслужил каждый свои минус!)) наверное
Ты знаешь что означает слово "наверное" в русском языке? Это значит наверняка! другими словами ты уверен в том о чём говоришь...
Кстати Злой, в том что как минимум половина моих минусов от тебя я даже и не сомнневался, знаю даже откуда предпоследний )) из темы про Брянский беспредел, когда я высказал своё отношение к ЕР и нынешней власти в целом )) так что о том что ты не помнишь за что, ты конечно слукавил )))
думаю больше половины мои) даже скорее все)))ы и ничего я не лукавил, я в день раздаю столько минусов, сколько их у меня, поэтому невозможно все помнить))ы на те ещё минус, за то, что обвинил меня в слукавстве)))