, как бы меня камнями не закидали после таких говнотёрок.
не надо передергивать дорогой ) тут никого огульно не шельмуют .
демократия епт ...)
Не думаю что мы настолько близки, что б называть "дорогим".
Про шельмуют, ну да, Кешу это так, просто поздоровались
как будет угодно пернатый ) с мусульманами много общаюсь (на локацию глянь) - отсюда и обращение такое к людям , но если тебя парит - вычеркиваю ))
все ... или дальше будем пЁрья топорщить ? )))
Я тоже общаюсь и с мусульманами и с христианами, одно дело когда в личной (живой) беседе так обращаются, а другое когда виртуально, то что ты не угомоный я понял по подписи, теперь ты в письменном виде доказал, спасибо за пернатого, тоже интересное обращение, жги дальше, я почитаю, пока не надоест
эт не я неугомонный (кста две ошибки в одном слове , для парня который знает КАК надо общаться - это многовато) - это ты не врубной )) какую букву из слова "вычеркиваю" не смог прочесть ?
и уж коли ты заострил внимание на профиле ,
позволь заметить , что в реале как на аве яички перевешивают , и мешают не только взлету и аэродинамике , но притоку крови к головному мозгу )))))
Календарик, извини, я давно не заходил в эту тему, видимо поэтому у меня и количество минусов не увеличивалось, про ошибки, ну ты зоркий, наверно русский язык преподаешь в мусульманской школе, а про аватарку, так это подарок клубня, и честно говоря не моё это, так ради прикола поставил, скоро свою верну, если ошибки будут, ты мне оценку поставь ШтолЕ.