'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусую...  (Прочитано 98241 раз)

Георгий Абрау

• Гость
Re: Минусую...
« Ответ #1930 : 16 01 2013, 14:04:24 »

1) Если есть желание, что бы репутации не было вовсе или на нее никто бы не обращал внимание, то проще ставить + в огромном количестве и тогда смысла смотреть сколько у кого минусов не будет  :-X
2) Нельзя запретить ставить +/- кому либо. А если отписывать за что поставлен, то кто-то будет считать обоснованно, кто-то будет считать не обоснованно в итоге будет срач и только.
3) Прочитал, что я написала? Лови +  ;D ;D ;D ;D

Присоеденяюсь, ВиПерсон держи + плюс...

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
Re: Минусы: КОМУ и ЗА ЧТО
« Ответ #1931 : 16 01 2013, 14:15:23 »

Володь, про "мотивы" я отписал в ответе 1920 этой темы, в первом его абзаце. Другого, по-видимому, не будет((
Lea, "Вирт мститель" уже закрыта, а "Минусую..." ТС просто не вспомнил, когда создавал эту, бывает. В связи с этим, читай ответ 1922 этой темы.

С уважением, Игорь. ;)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1932 : 16 01 2013, 14:16:27 »

1) Если есть желание, что бы репутации не было вовсе или на нее никто бы не обращал внимание, то проще ставить + в огромном количестве и тогда смысла смотреть сколько у кого минусов не будет  :-X
2) Нельзя запретить ставить +/- кому либо. А если отписывать за что поставлен, то кто-то будет считать обоснованно, кто-то будет считать не обоснованно в итоге будет срач и только.
3) Прочитал, что я написала? Лови +  ;D ;D ;D ;D
Понимаете, мне честно говоря, всё равно какой у меня баланс +/-. ;)
Но не скрою - бывает приятно услышать "спасибо" за фотографии в Галерее или написанный отчет о поездке, а также если вдруг оказался случайно полезным совет какой-нибудь.
Также просто интересно было бы узнать почему отрицательно воспринимается то или иное высказывание. Даже без обсуждения, поскольку оно, как таковое, вряд ли будет успешным. ;)
Ну и достаточно много уже людей высказывали желание узнать за что получили минусы - почему не дать ИМ такую возможность? Только потому, что их меньшинство?
Вполне допускаю, что из затеи ничего не выйдет, но попробовать-то стоит?  8D
А ставить минусы втихаря - мелковато для людей, относящих себя к успешным.
 icon_friends

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #1933 : 16 01 2013, 14:22:21 »

Тихарь минусовщик это наверное сущность человека...

предатор

• Гость
« Ответ #1934 : 16 01 2013, 14:32:12 »

а хто в клубе рекордсмен по минусам ?))) злой не?))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #1935 : 16 01 2013, 14:36:03 »

ViPerSon, если кто-то хочет сказать "спасибо", то ему для этого не обязательно плюс ставить, можно написать прям в той теме "спасибо" за то и за то-то, и обосновать почему благодарит или в отдельной теме, где благодарности пишут, или в личку. Короче было бы желание.
На форуме большинство мужчин и в основном только они ( мужчины) выкладывают какую-то полезную информацию или вытаскивают кого-то из грязи, помогают советом и т.д.  И если начать плюсить только за полезность, то получается женщин тогда вообще плюсить не за что или только за голый зад ( простите) . И как это будет выглядеть со стороны? Пришел новичок и видит, что на форуме  абсолютно "живые" мужчины с цифирками в репутации и абсолютно  " мертвые" женщины, за исключением двух - трех, выкладывающих себя полуголыми или голыми. Как Вы думаете, если этот новичок женщина, она останется на таком форуме?
PS Прошу учесть, Все сказанное ИМХО , никого конкретно не имела в виду

Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1936 : 16 01 2013, 14:45:35 »

Magadum'ша, практически со всем согласен! Кроме единственного способа женщин заработать плюсы. ;)
Поэтому и говорил о бесполезности баланса +/-, то что здесь именуется "репутацией".
А женщины - они разные бывают. Некоторые "новички" могут запросто любых мужичков-старичков за пояс заткнуть. По любым вопросам!  8D

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1937 : 16 01 2013, 16:12:07 »

Поставил Лейке 95 минусов потому что она меня назвала старым импотентом членом клуба пишушим с ошибками 8D а Злому 1009 минусов за то что он мне поставил мой первый минус >:D остальных не помню так как ставлю всем кто попадается на глаза icon_crazy2 ;D Гариса не минусю у него больно душа ранимая! icon_friends
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #1938 : 16 01 2013, 16:13:12 »

От меня минусы получили:

1. Апрель за "хохла". Надеюсь причину объяснять не стоит. В дальнейшем также буду ставить минусы употребляющим оскорбительные прозвища и не только в адрес украинцев. Так что украинофобы могут поупражняться на мне в отместку.  ;D

ViPerSon, Тримай і від мене мінус.

У мені хохляцкой крові, якщо не половина, то добра частина.
Ніколи ! не було образою.

Он медлит с ответом,
Мечтатель-!:
- Братишка! Гренаду
Я в книге нашёл.

Классика

Батьківщина в нас одна

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1939 : 16 01 2013, 16:51:51 »

Из другой темы:
От меня минусы получили:

1. Апрель за "хохла". Надеюсь причину объяснять не стоит. В дальнейшем также буду ставить минусы употребляющим оскорбительные прозвища и не только в адрес украинцев. Так что украинофобы могут поупражняться на мне в отместку.  ;D

ViPerSon, Тримай і від мене мінус.

У мені хохляцкой крові, якщо не половина, то добра частина.
Ніколи ! не було образою.

Он медлит с ответом,
Мечтатель-!:
- Братишка! Гренаду
Я в книге нашёл.

Классика

«Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что ! — «название украинца, первоначально унижительное, затем шутливое, фамильярное»

В других словарях встречается - пренебрежительное, оскорбительное, бранное.
Считаете себя "хохлом" - это Ваши проблемы. Я - украинец.

"Летить літак, на одному з місць сидить ураїнець і вечеряє. Розклав хлібчик, сала нарізав...
тут прибігає стюардесса:
- извините, но от Вашего сала такой приятный запах по салону пошёл... у нас второй пилот ! и очень просил чтобы Вы ему дали кусочек сала.
- не дам!
стюардеса прибігає через хвилину.
-извините, но как выяснилось первый пилот тоже ! и тоже присоеденяется к просьбе. Дайте хоть куочек сала
-не дам!
стюардеса уходить, через декілька хвилин прибігають обидва пілоти
- ну мы же хохды, дай нам хоть по кусочку сала.
- ні хлопці, не дам. Були б ви українці, я б вам дав, а хохлам не дам!
"