Депутат, да Вы ещё и кляузник, батенька!
Минус Вам за это!
Попутали Вы ViPerSon, нужно отличать уместное пресечение неправильного действия от "розжига" и его кляуз...Да и кляуза это то, что этот "уважаемый" устроил в песочнице, его даже свои за это пресекли.
Вот пример:
НеСахар
Приюти меня, море... Будем вместе топить корабли...
Подполковник
[Спасибо] [отнять]
В сети В сети
Катерина
метла...
Просмотр профиля Личное сообщение (Онлайн)
и Слава это знает. Нехорошо переносить грызню...из одной темы...в другую. На форуме есть люди, которые мне не очень симпатичны, по тем или иным причинам, но...я никогда не назову их ников, никогда не буду с ними вступать в диалоги...и уж тем более рисовать + и -. эти люди просто для меня не существуют.. зачем мне им что-то доказывать?
p.s. не по-людски всё это.Тебя твои же друзья из песочницы пресекли за ненадлежащие высказывания, а ты устраиваешь срачь в одной теме, а потом растаскиваешь его по всему Клубу.
Ты судя по профилю здесь уже давно, соответственно правила и порядок знаешь лучше "новичков" поэтому и спрос с тебя в разы выше...Так, что не злоупотребляй тем, что за тебя бывалые клубни заступаются, этим ты лишь их подставляешь.
Да и в целом если нечего по теме сказать, то не правильное это дело переходить на личности собеседника, чем ты собственно и пытался отличиться.
Надеюсь недоразумение исчерпано.