'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусую...  (Прочитано 98118 раз)

PersеLena

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик
Re: Минусую...
« Ответ #2720 : 20 01 2014, 17:32:40 »

Минусуете............ Катасрофически.........
Потрудитесь.........хоть..........обосновать............
- 31.........
А ни одного грубого слова............ ;) 8D ;D

Депутат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2721 : 20 01 2014, 17:56:15 »

чувствую, нужно объяснить общественности что же всё-таки произошло и почему.
один персонаж с ложной претензией на наличие чувства юмора влез в тему, на что был отшит. чего пережить не смог, и ответил девушке грубостью
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=117231.msg3711577#msg3711577
за что, собственно, и пришлось ему объяснить кто он есть и где его место. в процессе объяснения, наш "герой" в бессильной злобе неоднократно пытался устроить истерику у меня в личке. пытался даже угрожать, чем несказанно повеселил. но был послан по известному адресу. теперь же, получив по заслугам, пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
можете мне наставить минусов, но если бы это повторилось снова, я поступил бы точно так-же.
А вот зря, вструпаться за отшивающих девочек нет никакого смысла, ибо аппонент которого отшивают уже выглядет проигравшим и таким является по умолчанию, так как его действие в попытках оскорбить девушку прилюдно, уже уничтожает его как мужчину и превращает в базарную бабу, при этом никак не опуская девушек до его (базарной бабы) уровня!
Короче говоря, вмешиватся не было смысла, сами бы справились.
А вот то что в это время никто не нажал жалобу вас обоих спасло от бана и я ограничился предупреждением, второй раз такого не будет... pif

Благодарю Вас наверняка не только от себя но и от многих активных и нормальных одноклубников!
Это должно было когда то случится и надеемся, что трех дневная мера по ограничению доступа на  наш сайт была приМинина абсолютно трезво и правильно будет если она планомерно без минутного перерыва перерастет в пожизненный бан для такого сквернослова и похабника как констру___ даже противно теперь повторять это название. Он и прежде был неоднократно замечен во множественных целенаправленных некрасивых действиях в отношении женской и слабой половины форума. Последний же скандал вышел абсолютно за все рамки приличия, но развился в нужном теперь уже русле как ни странно благодаря настойчивым и по началу криминально соблазнительным действиям одного нашего одноклубника конечно со слегка манерными, нетрадиционными взглядами на ориентацию, который почему то один заметил, что девушек обижают и ни кто за них не вступился, а он  так сказать принял весь удар в себя не побоявшись испачкаться, что и позволило ему- Защитнику нам обратить внимание на таких   
 горе-героев как конструктор!

Ну, а Защитнику (он же Виндыч) конечно плюс даже вдвойне, если честно даже не ожидал, что такие необычные  люди могут вступиться за девушку!
С уважением

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #2722 : 20 01 2014, 18:07:20 »

... одного нашего одноклубника конечно с не вполне традиционной ориентацией который почему то один заметил, что девушек обижают...

Депутат, чёт на счёт ориентации - перебор.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Депутат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2723 : 20 01 2014, 18:17:45 »

... одного нашего одноклубника конечно с не вполне традиционной ориентацией который почему то один заметил, что девушек обижают...

Да это не главное,что Защитником оказался такой нестандартный человек!
Пусть он вначале и позволил себе легкую пропаганду ЛГБТ, но Вы бы почитали как конструктора разнес Защитник с присущими только таким как они шуточками и подробностями про понятные только им жердочки в пух и прах!
С уважением

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #2724 : 20 01 2014, 18:18:20 »

Тоже не понял - это оскорбление или опечатка? ???
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Депутат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2725 : 20 01 2014, 18:24:35 »

Тоже не понял - это оскорбление или опечатка? ???

Да это опечатка конечно все же понимаем.
С уважением

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #2726 : 20 01 2014, 22:37:14 »

Депутат, если я прально понял Конструктора забанили за скрытый мат в тругой теме..
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #2727 : 20 01 2014, 22:59:44 »

Депутат, если я прально понял Конструктора забанили за скрытый мат в тругой теме..
Правильно понял! ok
Кстати не все это понимают, мне даже двое в "личку" написали о такой "несправедливости"! 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2728 : 20 01 2014, 23:36:00 »

Депутат, так как опечатываетесь в отношении меня Вы не в первый раз, спешу заверить, что я убежденный гетеросексуал. а так-как теплю надежду, что и Вы традиционных взглядов, считаю необходимым предостеречь. дело в том, что регулярные опечатки, вместо "охоты на ведьм", начинают походить скорее на поиск спутника жизни. что, несомненно, может привлечь латентных избирателей, которые опасны тем, что могут вероломно и без смазки нарушить депутатскую неприкосновенность со стороны оппозиции. а это, как Вы понимаете, грозит не только физическими и нравственными страданиями, но и потерей рейтинга среди нетолерантно настроенного электората.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2729 : 20 01 2014, 23:41:04 »

интересно...от какой партии наш(клубный)) Депутат?