'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусую...  (Прочитано 98109 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: Минусую...
« Ответ #2780 : 24 01 2014, 15:15:59 »

Блинн.... прям литературный форум какой-то!!!
Дайте с девчонками пофлиртовать !!!!  )))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #2781 : 24 01 2014, 15:18:47 »

Пля... Вы достали, рыцари и злодеи. Вам лет-то по сколько?
Хуже базарных хабалок...
Аплодирую стоя))
:-*
Шо за зверь на аве? От мамонтов защищает?  ))))
Слева или справа?)))
По середине ))))
По середине чего?)))
Рук... так сказать, в центре.
Ааааа)) так там же написано) птица счастья))
чот счастье наше, человеческое, какое-то корявое и соасем не симпатишное ))))  я вот иногда задумывался о том, что ни разу в жизни себя до конца счастливым не ощущал. а оно вона как...  )))
 Про Камчатку

Мягколапка

• Гость
« Ответ #2782 : 24 01 2014, 15:22:58 »

Пля... Вы достали, рыцари и злодеи. Вам лет-то по сколько?
Хуже базарных хабалок...
Аплодирую стоя))
:-*
Шо за зверь на аве? От мамонтов защищает?  ))))
Слева или справа?)))
По середине ))))
По середине чего?)))
Рук... так сказать, в центре.
Ааааа)) так там же написано) птица счастья))
чот счастье наше, человеческое, какое-то корявое и соасем не симпатишное ))))  я вот иногда задумывался о том, что ни разу в жизни себя до конца счастливым не ощущал. а оно вона как...  )))
)) почему не ощущал? Что такое счастье?)

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2783 : 24 01 2014, 15:41:18 »

Почему? Да фиг его знает.... что-то всегда какие-то побочные неприятные события параллельно шли рядом.
Что это такое?
Хоть и пожил я  не мало, но .... затрудняюсь ответить.
В принципе, можно сказать, что я счастливый человек. Для меня это выражается в следующем:
33 года живу с любимой женщиной, которую любил ещё в школе (мы с женой одноклассники).
Вырастили и выучили 2-х детей (сын 32 года и дочь 24). Счастливы мы с женой, потому что дети не мечтают жить отдельно от нас. А хотят, чтобы мы жили все вместе. Вот, ещё годика 2-3 на Камчатке и поедем к ним под С-Петербург. Земля куплена, домик небольшой есть, будем вить там своё родовое гнездо. )))
Почему ещё я счастлив?
Потому что занимался и занимаюсь всю жизнь интересной и любимой работой.
Где-то вычитал, что счастливый человек с удовольствием каждое утро уходит на работу, а вечером с удовольствием возвращается домой.
Ну как-то вот так....
 Про Камчатку

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #2784 : 24 01 2014, 16:50:10 »

Почему? Да фиг его знает.... что-то всегда какие-то побочные неприятные события параллельно шли рядом.
Что это такое?
Хоть и пожил я  не мало, но .... затрудняюсь ответить.
В принципе, можно сказать, что я счастливый человек. Для меня это выражается в следующем:
33 года живу с любимой женщиной, которую любил ещё в школе (мы с женой одноклассники).
Вырастили и выучили 2-х детей (сын 32 года и дочь 24). Счастливы мы с женой, потому что дети не мечтают жить отдельно от нас. А хотят, чтобы мы жили все вместе. Вот, ещё годика 2-3 на Камчатке и поедем к ним под С-Петербург. Земля куплена, домик небольшой есть, будем вить там своё родовое гнездо. )))
Почему ещё я счастлив?
Потому что занимался и занимаюсь всю жизнь интересной и любимой работой.
Где-то вычитал, что счастливый человек с удовольствием каждое утро уходит на работу, а вечером с удовольствием возвращается домой.
Ну как-то вот так....

Здорово! Приятно читать!  icon_friends
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2785 : 24 01 2014, 21:12:07 »

Блинн.... прям литературный форум какой-то!!!
Дайте с девчонками пофлиртовать !!!!  )))))
СТАРЫЙ icon_friends  ПОДУМАЙ О   ДУШЕ,  post В НАШИ ГОДЫ ЭТО ВРЕДНО ;D ;D ;D ;D

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2786 : 24 01 2014, 21:38:27 »

чувствую, нужно объяснить общественности что же всё-таки произошло и почему.
один персонаж с ложной претензией на наличие чувства юмора влез в тему, на что был отшит. чего пережить не смог, и ответил девушке грубостью
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=117231.msg3711577#msg3711577
за что, собственно, и пришлось ему объяснить кто он есть и где его место. в процессе объяснения, наш "герой" в бессильной злобе неоднократно пытался устроить истерику у меня в личке. пытался даже угрожать, чем несказанно повеселил. но был послан по известному адресу. теперь же, получив по заслугам, пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
можете мне наставить минусов, но если бы это повторилось снова, я поступил бы точно так-же.
А вот зря, вструпаться за отшивающих девочек нет никакого смысла, ибо аппонент которого отшивают уже выглядет проигравшим и таким является по умолчанию, так как его действие в попытках оскорбить девушку прилюдно, уже уничтожает его как мужчину и превращает в базарную бабу, при этом никак не опуская девушек до его (базарной бабы) уровня!
Короче говоря, вмешиватся не было смысла, сами бы справились.
А вот то что в это время никто не нажал жалобу вас обоих спасло от бана и я ограничился предупреждением, второй раз такого не будет... pif

Всех порядочных приветствую!!!
ну а раз вынудили то  приходится повториться-что ни стоит высасывать(из пальца или не из него....это было актуально в той теме-про минет- где и начался гнилой разговорчик)что якобы я пытался обидеть/оскорбить мягколапку-мы с ней уже около года позитивно общаемся пикируя друг друга легкими колкостями без обид друг к другу/и главное без перехода на личности и не стоило здесь на почве этого розжиг устраивать тому типку который пришел и попытался розыграть  из себя героя кидая недопустимые фразы в сторону моего имени здесь.....тем более ему и сами клубни в той теме сделали замечание после того как я обосновал его неправоту и там все популярно объяснил/извинившись перед теми кто невольно стал свидетелем того как я жестко присек его недопустимые непорядочные   
высказывания,которые  явно приемлимы типку здесь а может и пожизни так как он и продолжил пользовать своим неугомонным ртом....короче то что он набуровил  от обиды в сторону моего имени здесь не допустимо-и предлагаю ему здесь извенится за свои слова...(тем более в той теме он ссылался что якобы я ему в личку написал неправельные вещи....но я сразу ему  предложил чтоб он выложил переписку чтоб он не был балаболом...но он пофакту не смог ничего предъявить,за свои необоснованные речи)....
потому как  ему придется за них отвечать.

.............ну и главное считаю досадным недоразумением со стороны модератора(Минин) то что   он забанил меня на несколько
дней сославшись на якобы мой скрытый мат   ...но по факту этого не было да и     сам может модератор может подтвердить-что здесь на форуме был единственный случай когда клубень позволил себе сказать лишнего в мою сторону...я вежливо ему довел что это не правельно и он не был прав.непонял человек...пришлось обратится к модератору по его прямой обязанности...но и в этом случае все тот же человек не смог понять своей неправоты....в общем мне пришлось второй раз разъяснить более весомым словом и только тогда вопрос те качели урегулировались и теперь с этим клубнем у меня все ровно.....

в виду того что мат и неправельные слова  непорядочных лично мне не приемлимы предлагаю в теперь уже в крайний раз убить тему доведя все невольным свидетелям той неправельной выходки вышеуказанного типка которому пока есть возможность извенится здесь......
....при дальнейших непонятках и учитывая что клуб является международным а стало быть и междугородним,предлагаю по  возможности встретится на месте в свободном от посторонних ушей и глаз районе новосибирска с достойными клубнями которым порядочное общество клуба доверит пообщаться на ту тему и совместно порешав прекратить ненужные качели....от себя на встрече обещаю быть в одного.со вторника до следующих выхов буду в новосибирске если чекаво....

пс и не стоит теперь это уже сводить в неуместную шутку типа "он же гетеросексуал" тот типок   что кидался в сторону Конструктора недопустимыми фразами - ....вопрос перехода на личности недопустим тем более когда человек не знает другого.......а шутникам позволяющим себе усомнится в моей гетеросексуальности надо поцеловать мой ботинок и посмотреть на реакцию моей ноги......

за сим пока прощаюсь с реальной уважухой ко всей порядочной братве.
ВО ДЕЛА post :o ДАВАЙ К МОЕЙ БРАТВЕ 8)  СТВОЛ ДАДИМ team  ПОД КРЫШУ СВОЮ ВОЗЬМЕМ rtfm МОЖ РАМСЫ ПОПУТАЛ icon_friends ^-^ ;D ;D ;D icon_beeer icon_beeer icon_beeer
 newrus

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2787 : 24 01 2014, 21:40:21 »

крыша не рухнет? от капса например?)))))

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2788 : 24 01 2014, 21:45:54 »

Серый в танках так матюкаюсь ;D шоб всем в очках было видно ;D ;D ;D пока деньги капают rtfm не банят ;D ;D ;D  а крыша ^-^ ^-^ ^-^ ;D ;D ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2789 : 24 01 2014, 21:53:22 »

Серый в танках так матюкаюсь ;D шоб всем в очках было видно ;D ;D ;D пока деньги капают rtfm не банят ;D ;D ;D  а крыша ^-^ ^-^ ^-^ ;D ;D ;D
;D ;D танкисты такие танкисты)))