'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусую...  (Прочитано 98100 раз)

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
Re: Минусую...
« Ответ #2850 : 29 01 2014, 22:14:44 »

Сообщения так стремительно стриаются, ппц...

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #2851 : 29 01 2014, 23:16:50 »

тут кадр один eRiver (меня не минусил) но других пачками)) и пишет-от скуки )) или-плановый минус ))) причем наяривал что у людей вся страница красная ))) фанат тихушник ))

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2852 : 30 01 2014, 11:29:52 »

Ленок))))))))
убежала post  такая - сякая ???
Я что ли?)
ну и почему он меня тобой называет? nunu
)) вот именно) Игорь, почему?  nunu
была в сети post писать хотел Сереге а думал о тебе ;D ;D ;D ;D
нармально отмазалсо))))
люблю тока женщин и охоту ну и лосей тож ;D ;D ;D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #2853 : 30 01 2014, 11:34:40 »

Который из анекдота "Добрый вечер" ? )))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2854 : 30 01 2014, 11:43:30 »

Который из анекдота "Добрый вечер" ? )))))))))
какой ;D ;D ;D ;D

В одном лесу появился Вежливый Лось. Не просто лось, а ну очень вежливый лось. Но - переимел всех зверей. Вежливый, но всех поимел.И пришел как-то в тот лес Заяц. Встречает он Ежика, и Ежик ему говорит:- Ты знаешь, Заяц, у нас в лесу живет Вежливый Лось.- Ну и что?- Но понимаешь, Заяц, он всех имеет. Уже всех зверей переимел, даже меня, Ежика! Так что остерегайся!Ну, Заяц от таких дел перепугался, забился в кустики, чопик вставил, сидит, дрожит.Вдруг слышит: топ! топ! топ! топ!Заяц вообще затаился, сидит, не шевелится.Тут опять: топ! топ! топ! топ! чпок! (звук вылетающей пробки)- Добрый вечер...---------------------------------------------------------------------------

Идет Охотник по лесу, ищет, кого бы подстрелить. Вдруг видит: в кустах что-то шевелится. Только он прицелился, из кустов выскакивает Заяц. "Не убивай, - говорит, - я тебе за это такую новость расскажу, без которой в лесу нельзя". Охотник задумался: "Ну, - говорит, - рассказывай свою новость". Заяц: "Есть в лесу Лось. Он всех имеет, очень жестоко имеет, во все места. Но есть у этого Лося одна особенность, очень он вежливый". Удивился Охотник и отпустил Зайца. Идет дальше. Видит, что-то в кустах рыженькое. Прицелился - из кустов Лиса: "Не убивай меня, я тебе новость расскажу, без которой в лесу нельзя". Снова интересно Охотнику стало, и рассказала ему Лиса про Лося, который всех жестоко имеет, но очень, очень вежливый. Пожал плечами Охотник, отпустил Лису и пошел дальше. Видит, в кустах что-то большое сидит. Только нацелился - из кустов Медведь: "Не убивай, я тебе новость расскажу". И рассказал про Лося. Совсем призадумался Охотник, отпустил Медведя, присел на пенек и думает, что это за чертовщина такая. Вдруг сзади на плечи ему ложатся два копыта и мягкий такой голос: "Добрый вечер...".

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #2855 : 30 01 2014, 13:53:24 »

Ура!!!
Я сутки без минусов. Видать, хлопотно стало отписываться ))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #2856 : 30 01 2014, 13:56:22 »

GAZ-69, жми сюда и обнули карму, если хочешь. 
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Tay

• Гость
« Ответ #2857 : 30 01 2014, 13:57:05 »

Ура!!!
Я сутки без минусов. Видать, хлопотно стало отписываться ))))
Из тени выходить не хотят, по тихушке то лучше.Сейчас вообще амнистия можно счётчик обнулить до 1 февраля.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #2858 : 30 01 2014, 14:00:32 »

GAZ-69, жми сюда и обнули карму, если хочешь. 
да я, как-то сильно не заморачиваюсь уже давно. когда понял, что ставят, абы ставить... ))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2859 : 01 02 2014, 13:09:22 »

гы, чёт ни один из моих минусителей уже какой день не хочет в открытую мне минуса влепить, даже не привычно как то))))))) что это!? ...доводов нет...или кишка тонка?)))))))))))