'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусую...  (Прочитано 108958 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
Re: Минусую...
« Ответ #620 : 03 10 2012, 13:27:40 »

Вот мне интересно, каждый день я получаю по 2 минуса, даже если вообще ничего не пишу...кто то самоутверждается??? улыбает...)))
У меня такая же фигня... было вначале по два минуса в три часа.. вот реально по будильнику...щас чел подустал, видимо, два в сутки))) ... и у тебя два, смотрю)))) тебе не кажется, что это один и тот же персонаж?)))))))  icon_friends ;D ;D ;D...

ПиСи: лови +1

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #621 : 03 10 2012, 13:31:01 »

<a href="http://www.youtube.com/v/ypn8Hs0IkaA&amp;feature=related" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ypn8Hs0IkaA&amp;feature=related</a>
Люб, мы же уже ничего не боимся...))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

HeCaxap

• Гость
« Ответ #622 : 03 10 2012, 13:41:36 »

Пусть минусят. Я даже подпись для них придумал. Не останавливает ))))
ну да) я таких минусовщиков-тихушников "за просто так"...называю ласково...."мистерЫ маленькиЕ чл.нЫ"))) (прошу простить за мой французский :-[)
p.s. помню...на моём предыдущем форуме...тоже была такая забава, как "вес репутации", но...ещё можно было комментарий анонимный оставлять... так вот, через пол годика админ решил открыть...кто и что писал.. переругались многие. :-X
конечно не стоит относиться серьёзно к этим *-+*...как говорится...чем бы дитя не тешилось..(с) 8D

доброе всем утро, вот это ночь pif ;D ;D ;D
Добрый день) icon_friends

cars07

• Гость
« Ответ #623 : 03 10 2012, 13:52:15 »

Азрет, увековечил твою зеркальную репутацию)))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #624 : 03 10 2012, 13:52:36 »

HeCaxap, т.е. те минусовщики, которые мне наминусили и имеют М пол, все таки маленькие??? Это сколько у нас тут тогда "Маленьких"))))))) ;D ;D ;D

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #625 : 03 10 2012, 14:10:19 »

HeCaxap, т.е. те минусовщики, которые мне наминусили и имеют М пол, все таки маленькие??? Это сколько у нас тут тогда "Маленьких"))))))) ;D ;D ;D
больше всего больших и хороших члеков, а малыши всегда были плохиши pif ;D ;D ;D

HeCaxap

• Гость
« Ответ #626 : 03 10 2012, 14:32:48 »

Любовь, вот и подсчитаем...заодно... :-[ 8D
лично мне...трудно представить...нормального, уверенного в себе М...ставящего милым и нежным девочкам *-*...просто, чтобы жизнь мёдом не казалась ;)
p.s. я не имею ввиду...шутливые и "открытые" минусы от М) icon_friends в этом случае...просто-игра) :)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #627 : 03 10 2012, 14:51:26 »

Любовь, вот и подсчитаем...заодно... :-[ 8D
лично мне...трудно представить...нормального, уверенного в себе М...ставящего милым и нежным девочкам *-*...просто, чтобы жизнь мёдом не казалась ;)
p.s. я не имею ввиду...шутливые и "открытые" минусы от М) icon_friends в этом случае...просто-игра) :)
а я, детям мароженое а дамам цветы pif

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX 4.7 (бензин)
« Ответ #628 : 03 10 2012, 15:01:54 »

Вот мне интересно, каждый день я получаю по 2 минуса, даже если вообще ничего не пишу...кто то самоутверждается??? улыбает...)))
Получи + )))

и от меня +

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #629 : 03 10 2012, 15:09:22 »

НеСАХАР, а твоя аватарка случаем в карты не играет, или постоянно ничья, а pif