'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6780221 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Я плюсую...
« Ответ #13230 : 16 11 2012, 20:44:52 »

ребзя ,добрый вечер  ++)))чёт софсем времени нет в песочнице посидеть нормально ,изучаю мат часть по дизелям ))

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #13231 : 16 11 2012, 20:46:36 »

сергей,Ф, Серег, уровняла тебя...)))))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #13232 : 16 11 2012, 20:48:20 »

Когда меня супруга из дома выгонит, а чувствую это уже скоро произойдет, я приеду на Икарусе и буду тебя всякими сладкими вкусностями с ложечки кормить....,помнится одна моя знакомая сказала буквально следующее...."я такая тоненькая, что если я буду есть даже очень много пироженков, я не стану толстенькой..., я стану сладенькой"))).
Слав, а ты точно Слава? :o
когда мне знакомые говорят..."куда в тебя столько сладкого влезает?" ;D я им говорю...если я ем много сладенького, это не значит, что я буду толстенькая, это значит....я буду сладенькая...(с) чесСтырено с инета
так вот...меня давно смусчает вопрос..."ты-ли, ты-ли это...не верю я глазам..." :-X
ну не может же быть столько совпадений))))

p.s. или это ты тот аноним-невидИм? :P :-[

:) ..первый раз в жизни тебя не понял :), я это или не я, Я, точно не аноним, пошел даже в зеркало посмотрел-видИм, Я точно Слава 8D о каких совпадениях ты говоришь ??? 8D.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13233 : 16 11 2012, 20:49:36 »

ооо ,спасиб )))как отдохнулось ??колись ))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #13234 : 16 11 2012, 20:51:17 »

Надо объяснить, что без сладкого оставят. Не поймут, ......, утонут в ТихомОкеане 8D.
ахахахаха, так это меня без сладкого оставят)))))) ;D ;D ;D ой, простите)))) :P
ну, Славка, ну провокатор) :-[

Когда меня супруга из дома выгонит, а чувствую это уже скоро произойдет, я приеду на Икарусе и буду тебя всякими сладкими вкусностями с ложечки кормить....,помнится одна моя знакомая сказала буквально следующее...."я такая тоненькая, что если я буду есть даже очень много пироженков, я не стану толстенькой..., я стану сладенькой"))).
эээ, Слав, к сожалению, это самообман  ;D ;D

Не выгонят, не приеду, не дадут с ложечки кормить ??? ;D.
все вышеперечисленное + "стану сладенькой"  ;D ;D ;D

Реалистка епрст 8D, Не убивай мечту icon_acute7
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #13235 : 16 11 2012, 20:51:59 »

супер просто - море 28,воздух 35....крыыыыыыыыыыысота....
Днем играли в морских котиков, вечером шопились..
Перевес на мой чумодан 27 кг....)))))

Фсе остальное в том же виде , ни + ни -, я держалась...(ты понял про что).... Я герой!!!))))0
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #13236 : 16 11 2012, 20:52:23 »

Слав, а ты точно Слава? :o
когда мне знакомые говорят..."куда в тебя столько сладкого влезает?" ;D я им говорю...если я ем много сладенького, это не значит, что я буду толстенькая, это значит....я буду сладенькая...(с) чесСтырено с инета
так вот...меня давно смусчает вопрос..."ты-ли, ты-ли это...не верю я глазам..." :-X
ну не может же быть столько совпадений))))

p.s. или это ты тот аноним-невидИм? :P :-[

:) ..первый раз в жизни тебя не понял :), я это или не я, Я, точно не аноним, пошел даже в зеркало посмотрел-видИм, Я точно Слава 8D о каких совпадениях ты говоришь ??? 8D.
Слава, ну ты... даешь. Она же завуалированно говорит те, что у нее такое чувство, что ззнает тебя тыщу лет  ;D ;D А ты вместо того, чтоб пользоваться моментом, делаешь непонимающую мину  >:D Фух, всему-то вас учить приходится... Ну если конечно, вы не лежите в одной постели с двумя ноутами и весело ржете над обитателями песочницы все это время  ;D ;D ;D ;D Не?  ;)

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

cars07

• Гость
« Ответ #13237 : 16 11 2012, 20:54:33 »

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #13238 : 16 11 2012, 20:54:40 »

Не выгонят, не приеду, не дадут с ложечки кормить ??? ;D.
[/quote]
все вышеперечисленное + "стану сладенькой"  ;D ;D ;D
[/quote]

Реалистка епрст 8D, Не убивай мечту icon_acute7
[/quote]
за комплимент - спасибо  ;D ;D ;D и в  мыслях не было (насчет мечты)  icon_friends Ты помнишь -я за тя болею )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #13239 : 16 11 2012, 20:56:19 »

супер просто - море 28,воздух 35....крыыыыыыыыыыысота....
Днем играли в морских котиков, вечером шопились..
Перевес на мой чумодан 27 кг....)))))

Фсе остальное в том же виде , ни + ни -, я держалась...(ты понял про что).... Я герой!!!))))0
лучше бы не спрашивали, как отдохнула  ;D ;D ^-^ Чувствую медленное, но верное позеленение )))