Я не повторяю-повторяю-повторяю-повторяю-повторяю-повторяю-...)))
З.Ы. Забрал...)) Но Славе все расскажу....))
уууууу...
ах, вот ты какой северный олень(с))))? 
Да видел я все....)
Приехал, пока все прочитал, нафлудили дай боже, обычно по выходным такого не бывает))).
Читать было довольно забавно и интересно. Вынес для себя, что кроме Димы Кеш,.... никто и не вспомнил больше (а я там рыбки, попугайчики..). А потом я увидел ЭТО и оцепенел, про себя подумав, а стоило на один только день всего отлучится))).
Потом я сел и долго долго смотрел на ЭТО , красиво черт возьми, ну а раз красиво, значит должно быть достоянием всех..., а не отдельно взятых индивидуумов, грустно вздохнул, в сердцах разломал попугайскую клетку, отдал заготовленных сюрпризных рыбок своему коту, и подняв в миг отяжелевшую руку, с трудом накорябал....ЗДРАВСТВУЙ ПЕСОЧНИЦА..., она(песочница) не забудет, она поддержит и всегда протянет руку дружбы вспомнит и поставит плюс...
И еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ, ну вот я и вернулся
.
.
ну и бессовестный ты, Славик..(смотри на мою авку, рррр))) я тебе 36*+* ставила, а он не красивый
, вот и не отписалась, а потом караулила симпатичный 1440, но лови красивенький 1441*+*...
и больше так не говори)))
p.s. ах вот ты как, да? моих попугайчиков оставил без новой клетки, ну ладно-ладно...

Привет, Слава) 
Слабый, уже давно и навсегда покоренный, поверивший сразу и безоговорочно, даже не дочитав до конца сей спич, уже судорожно одной рукой, вырываю рыбок из пасти ни хрена не понимающего кота, а другой отчаянно ремонтирую клетку для попугаев, мне столько и всего хочется сказать тебе, душа моя, что все слова опережая друг друга не успевают вырваться наружу и не выносимой болью застряв на выходе из перехватившего внезапной судоргой горла, глотая на ходу скупые мужские сопли, я мог думать только об о дном. Боже, она заметила меня, она ответила мне..., мне...!
Плюс тебе за это 1909

.